Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Короткие асимметричные женские стрижки с фото

Опубликовано: 28.08.2018

видео Короткие асимметричные женские стрижки с фото

Модные асимметричные стрижки, асимметричное каре, ступенчатые стрижки, на короткие и длинные волосы

Асимметричная стрижка – это идеальный вариант для тех, кто жаждет радикально изменить свой имидж. Главной особенностью подобной стрижки является полное отсутствие какой-либо симметрии и применение рваных филированных прядей, разноуровневой техники стрижки, косой удлиненной челки и грамотно подобранным мелированием и колорированием. Несмотря на тот факт, что мнения об этой прическе разделяются, асимметричные стрижки подходят дамам любого возраста и комплекции. И даже женщины элегантного возраста могут позволить себе внести в образ оригинальную нотку ассиметрии.



Кому подойдут асимметричные стрижки

Асимметричная рваная стрижка великолепно выглядит на любых волосах, как на густых и плотных, так и на тонких и редких. Такая прическа поможет скрыть небольшие недостатки, а также подчеркнет красивую линию шеи. А интересную и необычную форму идеально подчеркнет эффектное колорирование волос. Стрижка, предназначенная для повседневной носки, прекрасно впишется в офисный или праздничный образ. Всего несколько дополнительных штрихов и прическа легко изменится до неузнаваемости.


Женская асимметричная стрижка от Ирины Волощенко

Выбор в пользу асимметричной стрижки поможет не только выделиться из серой массы, но и придать своему стилю яркость и индивидуальность. Также с помощью этой стрижки легко выделить свои плюсы и визуально уменьшить недостатки. Например, использование рваной челки, скроет узкий или проблемный лоб и подчеркнет красоту и разрез глаз. А вот скошенная удлиненная челка вытянет лицо, и сделает его овал более изящным. Такой вариант является оптимальным для девушек с круглым лицом . Для обладательниц треугольного или квадратного лица челку лучше всего профилировать.


Пикси популярные модели стрижек 2018! На короткие и средние волосы

Для коррекции формы лица можно оставить несколько удлиненных прядей в районе висков и щек.

Плюсы и недостатки асимметричной причёски

У асимметричной прически имеется масса достоинств перед другими вариантами. Если стрижка подобрана правильно, в соответствии с возрастом и индивидуальными особенностями, то она поможет скрыть пару лишних лет и создать акцент на тех частях лица, которые действительно заслуживают внимания. Асимметричная стрижка настоящая находка для дам, имеющих тонкие редкие волосы . При ее использовании волосы обретут недостающий объем. Непослушным и густым волосам стрижка поможет обрести необходимую форму. Шевелюре, подпорченной окрашиваниями и термическими воздействиями фена и стайлеров, ассиметричная стрижка легко скроет посеченные концы и сухие волосы.

Для поддержания формы прически необходимо не только подравнивать кончики, но и состригать целые участки волос. В таком случае шевелюра сохранит свое здоровье и красоту.

Эта стрижка интересна в том, что на ее основе можно создавать множество различных интересных укладок. С помощью этого хода, можно обновлять и освежать свой образ практически ежедневно. Внешний вид прически легко трансформируется с помощью выстриженной челки или контрастного мелирования. Особенно необычно такие стрижки выглядят на модницах, имеющих курчавые или волнистые волосы.

Сочетание короткой асимметрии с контрастным окрашиванием

Прекрасно подчеркивает использование ассиметрии точеные черты лица и островатые выдающиеся скулы. Но даже в том случае, когда форма лица далека от идеальной, это не значит, что нужно отказываться от короткой ассиметричной стрижки. Удачно и правильно подобранная прическа сможет скрыть некоторые минусы внешности и скорректирует форму.

Конечно подобная стрижка подходит не всем. Но даже тем дамам, которые придерживаются классического стиля, можно начать с челки, с необычной асимметричной формой. Это внесет свежесть и уникальность в привычный внешний вид, без особого радикального вмешательства.

Вне зависимости от конкретной длины прически, обязательно будет сконцентрировано внимание на лице и шее, они должны быть ухоженными в идеальном состоянии. Кроме достоинств, у асимметричной прически имеются следующие недостатки:

Стрижка нуждается в регулярном обновлении и коррекции, не реже чем раз в 1-2 месяца необходимо посещать мастера. Для прически необходим тщательный уход за волосами и ежедневное наведение укладки. Если больше нет желания носить ассиметричную короткую стрижку, отрастить длинные волосы будет достаточно проблематично.

Популярные варианты стрижек

Пикси

Одним из самых необычных и интересных вариантов исполнения асимметричной короткой стрижки является «пикси». Особо популярна эта прическа была в середине прошлого века. Особенностями пикси являются более короткие волосы в области висков, удлиненная челка и приподнятые волосы на затылке.

Асимметричная пикси

Асимметричная пикси  идеально подходит для девушек с редкими волосами, лишенными объема. Пикси дает свободный полет фантазии при создании прически и возможность экспериментирования с изменением цвета волос и укладкой.

Прежде чем сделать стрижку «пикси», стоит учитывать некоторые индивидуальные особенностями – телосложение, тип лица и состояние волос.

Укороченный боб

Асимметричный боб с использованием филировки для кончиков волос создаст визуальный эффект некой стильной небрежности. Эта стрижка лучше всего украсит темноволосых дам и жгучих брюнеток. Чередование более длинных и коротких прядок поможет в создании мягкого и интересного силуэта. Укороченный боб – это великолепный способ создать модный образ и спрятать слишком острые скулы или полноватые щечки.

Укороченный асимметричный боб

Гарсон

На сегодняшний день, женская стрижка гарсон является достаточно популярной среди представительниц слабого пола. Такая стрижка сможет сделать девушку более эффектной и стильной. Особую склонность к гарсону имеют модницы, длительное время носившие длинные волосы и мечтающие о легкости и привлекательности.

Нужно отметить, что при выборе подобной стрижки, необходимо ее обновлять у парикмахера не реже одного раза в месяц.

В свое время стрижка «гарсон» произвела значительный фурор в парижском обществе. Девушки с этой прической весьма задорные и легкие, с небольшой примесью кокетливости. Гарсон могла превратить серьезную даму с достоинством на озорного мальчишку. Не зря при переводе с французского языка, гарсон имеет значение «мальчик».

Модницам с прической «гарсон», следует обратить внимание на свой внешний вид и состояние кожи, они должны быть в безукоризненном состоянии.

Гарсон идеально подходит обладательницам хрупкой и стройной фигуры, подчеркнет стиль и индивидуальность дамы. Прическа сконцентрирует внимание на аристократических и правильных чертах лица.

Для каждодневной укладки допустимо применение фена или пенки. Такой способ прост в применении, достаточно немного взбить или взлохматить волосы.

Эту оригинальную и интересную стрижку подбирают исходя из особенностей каждой модницы. Обычно выбор в пользу гарсона делают, девушки, полностью уверенные в себе, не каждая может похвастаться идеальной линией шеи.

Гарсон

Стрижки с косым пробором

Для девушек, уставших от своей повседневной прически, существует простой и доступный способ обновить образ и придать ему немного больше креативности. Асимметричная стрижка с использованием косого пробора, появилась сравнительно недавно, но по праву заняла достойное место в сердцах многих модниц.

Причёска с косым пробором

Такой вариант гармонично выглядит и в рабочих условиях и в обычной жизни.  Подобная причёска — отличное решение для дам с овальной формой лица . Косой пробор придаст лицу еще больше привлекательности.

Особенно подходит стрижки с косым пробором девушкам с детскими чертами лица.

Косой пробор в совокупности с косой удлиненной челкой сделает лицо более худощавым и выразительным. Также стрижка с использованием косого пробора решит проблему женщин с вытянутым и длинным лицом. Абсолютно не подходит подобная прическа дамам, имеющим крупные и грубые черты лица.

Кому идет каштановый цвет волос : особенности подбора оттенка и способы окрашивания

Больше деталей о мужской стрижке undercut читайте тут

Все о выборе и создании школьных причесок для девочек: http://guruhair.ru/detskie/shkolnye-pricheski/universalnye-shkolnye-pricheski-osobennosti-ix-vybora.html

Видео

Больше деталей касательно выполнения и укладки короткой асимметричной стрижки смотрите на видео ниже

Заключение

Асимметричная стрижка наиболее подходящий вариант для тех, кто стремится к новизне в своем облике. Выбор в пользу профессионального парикмахера, который будет учитывать пожелания и общее состояние волос, поможет получить интересную, стильную и уникальную стрижку, благодаря которой окружающие поблекнут на вашем фоне.

rss