Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Питательная маска для волос с молоком

Опубликовано: 28.08.2018

видео Питательная маска для волос с молоком

Питательные маски для волос. РЕЦЕПТЫ питательных масок для волос

Чем полезны компрессы с молочными продуктами



Известно, что витамины и микроэлементы постоянно играют важную роль в здоровье человека и неудивительно, ведь маска для волос с молоком оказывает замечательный эффект, благодаря большому количеству полезных веществ. Молочные продукты используют для очищения и питания прядей, ополаскивают локоны и стимулируют активный рост волос. Для этого из молока, йогурта, ряженки, сливок и сметаны готовят полезные маски и компрессы.


Маска для волос с молоком. *ЭФФЕКТИВНАЯ маска для волос* РЕЦЕПТЫ масок для волос с молоком

Это помогает укрепить пряди, сделать их более сильными и наполнить каждый волосок живительной энергией.

К слову, мед или овсянка используемые вместе с молоком оказывают еще более мощный эффект и дают возможность наслаждаться красивым оттенком прядей, мягкостью и сиянием. Для того чтобы приготовить маску с молоком, используется не только этот уникальный продукт в чистом виде.

Очень полезно использовать топленое или кислое молоко, добавляя другие ценные компоненты. Кальций, которого так много в таких продуктах положительно влияет на все обменные процессы в клетках и способствует лучшему усвоению нужных веществ. При грамотном использовании таких компрессов можно увидеть быстрый эффект уже через неделю. Подробности читайте в статье « Насыщенная маска для волос с мумие ».

Натуральная маска с йогуртом

Используя различные молочные продукты можно не только с пользой провести время, но и добавить немного разнообразия в привычный уход за собой. Такая маска для волос подходит для любого типа прядей, и сейчас приведем в пример наиболее популярные составы.

Компресс на основе йогурта

Отлично помогает справиться с перхотью, сухостью и секущимися кончиками обычный йогурт. Этот продукт можно приготовить самостоятельно и использовать как основу для маски. Для начала нужно смешать готовый йогурт с медом, добавить два желтка и ложку репейного масла. Все быстро перемешать и намазать на пряди по всей длине. Затем оставить на 2 четверти часа и только потом смывать обычной водой.

Маска на основе сметаны или ряженки

Еще одна замечательная маска для волос, которая готовится с ряженкой или сметаной. Для начала смешивают ряженку или сметану с измельченной овсянкой, а потом добавляют немного масла облепихи. Все хорошо измельчают и наносят на чуть влажные пряди. Смывают через 24-27 минут привычным способом. При желании локоны можно также ополоснуть отваром ромашки или чуть подкисленной водой. Узнайте больше в материале « Эффективная питательная маска для волос ».

Увлажняющая молочная маска

Из свежего молока готовят полезные компрессы, а если добавить немного питательных веществ получится удивительная и полезная маска. Так как само по себе молоко продукт достаточно жидкий, стоит призадуматься о более вязких ингредиентах. Лучше всего если это будут продукты богатые особыми витаминами группы В, что вместе окажет отличный тонизирующий эффект.

Медовая маска

Для создания этого рецепта нужно смешать теплое молоко с медом, добавить немного касторки и измельченную овсяную крупу. Такая маска прекрасно увлажняет, питает и оказывает восстанавливающий эффект при регулярном использовании. Наносить вязкую массу следует лопаточкой или кисточкой и по возможности хорошо втирать в корни прядей. Смывают маску для волос с молоком несколько раз, чтобы не осталось крупинок овсянки.

Молочная маска с маслом

Для поврежденных и очень сухих прядей часто используется репейное или касторовое масло. Такой ценный продукт смешивают с молоком и медом, добавляют жидкие витамины А и Е в капсулах. Такой готовый состав наносят на локоны по всей длине. Смывают через 34 минуты обычной водой. Больше интересного в статье « Полезная маска для волос из овсянки ». А как вы используете молоко в масках?

rss