Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Коньяк для роста волос – преображение локонов

Опубликовано: 28.08.2018

видео Коньяк для роста волос – преображение локонов

Ресницы фото

Рецепты с коньяком для волос

Довольно часто народные рецепты для красоты прядей оказываются самыми действенными и коньяк для роста волос способен помочь усовершенствовать локоны. Этот уникальный напиток содержит дубильные вещества, концентрированные органические кислоты и некоторые витамины. По сути, коньяк – это простое современное средство для улучшения внешнего вида волос, достаточно приготовить полезную маску или компресс.


Как сделать маску из алоэ

Эффект от применения такого средства наступает довольно быстро, тем более, если использовать средство как минимум раз в 7 дней. Коньяк подходит для всех типов волос и особенно хорошо укрепляет и придает легкий бронзовый оттенок темным прядям.

Для того чтобы использовать коньяк для волос, желательно готовить маски, компрессы, особые составы и наносить в чистом виде на сухие пряди. Важно использовать качественный продукт, пускай это будет 200 грамм, но можно не сомневаться в качестве созданного средства. Довольно часто в рецептах с коньяком указываются и дополнительные ингредиенты:

желтки; мед; репейное масло; горчица; настойка красного перца.

Все эти составляющие необходимы для того, чтобы улучшить кровообращение, повысить тонус и стимулировать активный рост прядей. Разогревающий эффект происходит благодаря сочетанию всех продуктов и иногда может провоцировать аллергические реакции. Подробнее читайте в статье « Коньяк от выпадения волос – лучшие рецепты ».

Тонизирующие и укрепляющие компрессы

Для создания тонизирующих компрессов понадобиться коньяк и некоторые другие компоненты. Создавая такие компрессы с коньяком для роста волос можно существенно повлиять на длину прядей.

Полезно знать, что коньяк дополнительно питает и тонизирует, а также избавляет волосы от секущихся кончиков и перхоти.

Компресс с соком лимона и коньяком

Для приготовления самого распространенного состава нужно взять сок половинки лимона, ложку репейного масла, столько же коньяка и ампулу с витамином А. Все хорошо перемешивают, а репейное масло можно предварительно немного нагреть. Готовый компресс наносят на волосы и утепляют голову платком или шарфом. Смывают такой компресс с коньяком через 40 минут.

Горчичный компресс с коньяком

Чтобы сделать такой компресс нужно смешать коньяк, касторовое масло и разведенный порошок горчицы. Когда получиться густая масса можно ее аккуратно распределять по волосам и оставлять в таком виде на 20 минут или до первого чувства жжения. Смывают солидным количеством воды и ополаскивают отваром ромашки. Больше подробностей в материале « Как использовать мед для роста волос ».

Активирование роста волос с помощью маски

Очень полезно создавать насыщенные и плотные по текстуре маски. Коньяк для роста волос в этом случае играет роль катализатора и отлично стимулирует кожные процессы. Происходит непросто активирование спящих луковиц, но и укрепление уже существующих волосков, чтобы они стали более плотными, сильными и густыми.

Маска с настойкой горького перца

Сочетание настойки и коньяка создает отличную тонизирующую маску. Для полезного состава нужно всего несколько капель настойки, а также коньяк, 2 желтка и мед. Все компоненты нужно хорошо перемешать и нанести на волосы. Для лучшего эффекта голову оборачивают сначала шапочкой или косынкой, а потом утепляют пуховым платком.

Локоны хорошо прогреваются и запускаются все необходимые процессы в клетках кожи. Смывать такую маску можно спустя 30 минут, но, возможно, и ранее, если появятся неприятные ощущения. Полезно ополаскивать голову чуть кислой водой или составом с уксусом. Это дополнительно освежит пряди и придаст красивый блеск и объем локонам. Узнайте об этом и другом в статье « Оптимальная восстанавливающая маска для волос ».

Другие оригинальные маски и компрессы для роста волос с коньяком

Кроме перечисленных полезных масок и компрессов нужно обязательно сказать о тех составах, которые содержат необычные ингредиенты. Эти чудодейственные маски помогают стимулировать рост прядей именно так, как необходимо. Кроме того, они очень редко вызывают аллергию, как, например, горчица и вполне доступны.

Маска с авокадо и коньяком

Удивительно, но смесь увлажняющих компонентов и коньяка для роста волос действует как мощный стимулятор. Поэтому попробуйте приготовить такую полезную маску для волос. Необходимо смешать мякоть авокадо, сок лимона, немного тертого имбиря и коньяк. Полученную густую массу распределяют по волосам и оставляют на 45 минут. Голову для большей пользы утепляют мягким шарфом или платком. Смывают как обычно, используя большое количество жидкости.

Имбирно-яичная маска с коньяком

Для этой маски с коньяком для роста волос используют тертый имбирь и желтки. Имбирь натирают, и готовый сок смешивают с желтками, затем добавляют коньяк и маска готова. Ее наносят на волосы и оставляют на 20 минут. Смывают как обычно. Больше подробностей в статье « Имбирная маска для волос и кожи головы ». А как вы используете коньяк для локонов?

rss