Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Гель для волос Чистая Линия

Опубликовано: 28.08.2018

видео Гель для волос Чистая Линия

Как сушить и укладывать волосы? Средства для укладки волос.



ОАО концерн Калина выпускает средства укладки волос под брендом Чистая Линия. Косметические средства от Чистой Линии обладают лечебным эффектом и изготовлены на натуральных компонентах.

Производственная линия имеет инновационные технологии для создания косметических продуктов высокого качества. Гели для волос входят в демократичный ценовой сегмент, без ущерба качеству продукции. Все пожелания потребителей учтены.


ЧИСТАЯ ЛИНИЯ 🍀 А СТОИТ ЛИ БРАТЬ? САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ🍀

Применение

Нанести небольшое количество средства на руки и распределить на прядях по всей длине.

Цена: 52 руб. за 120 мл.

Состав: натуральные компоненты, экстракты растений и фруктов, инновационная формула, воск, пантенол.


Обзор масок для волос Чистая линия

Разновидности

Гель для укладки Сильная фиксация. Обеспечивает прическе надежную фиксацию, в течение всего дня. Восстанавливает поврежденную структуру волоса, придает естественный блеск прическе. Средство мгновенно действует после нанесения, без утяжеления и эффекта склеивания. В состав средства входят: экстракт ромашки, зверобоя, чистотела, провитамины. Это помогает сохранить влагу локонов и не дает их пересохнуть. УФ - фильтры надежно защищают волос от корней до кончиков. Ромашка придает локонам мягкости и ухоженный вид.

Гель для укладки Экстрасильная фиксация. Средство обеспечивает идеальный уровень фиксирования прически. Защищает пряди от негативного воздействия и солнечных лучей. Имеет высокий уровень термозащиты. Активные элементы геля дают волосам полноценный уровень ухода, и питают их по всей длине.

Гель для волос Нормальная фиксация. Средство для укладки поможет сформировать локоны, для необходимого образа или прически. Закрепляет пряди, без склеивания и спутывания. Каждый локон будет идеально уложен и сформирован. Гель придает укладки природный объем и блеск. В состав средства входит: экстракты растений, витаминный комплекс и провитамины. Результат стайлинга будет держаться в течение целого дня.

rss