Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Простые и легкие прически в школу самой себе за 5 минут

Опубликовано: 28.08.2018

видео Простые и легкие прически в школу самой себе за 5 минут

ПРОСТЫЕ И КРАСИВЫЕ ПРИЧЕСКИ на каждый день ! Причёски к школе! Прически за 5 минут!



Для каждого ребенка школа – это не только здание, где он получает академические знания, но и место, где проходит большая часть его социальной жизни, и, конечно, самые лучшие годы его жизни. Поэтому очевидно, что для юной школьницы очень большое значение имеет внешний вид, и если девичьи радости в виде флаконов с косметическими средствами ей пока недоступны, то научиться делать легкие прически в школу, своими руками создавая себе красивые образы, стоя перед зеркалом не более пяти минут, несомненно, стоит.

Простые прически за 5 минут: 9 пучков в школу и на работу!

Ограничения для экспериментов на детских волосах

Нужно обязательно учитывать определенные правила укладки детских волос, чтобы благая мысль сделать себе лёгкие прически в школу не обернулась визитами к дерматологу и трихологу, приносящих немало неприятных минут и ощущений.

Во-первых, остерегайтесь использовать какие-либо укладочные средства без крайней необходимости. Кожа ребенка, в том числе и на голове, очень нежная, поэтому силиконовые эмульсии, лаки и пенки неминуемо нанесут ей существенный вред, и красивые волосы ребенка превратятся с ломкие и сухие пряди; Не злоупотребляйте и масками и бальзамами – приучать волосы к дополнительному увлажнению извне следует как можно позже. В случае необходимости, если волосы очень длинные, можно на несколько минут нанести на их концы увлажняющую маску, не затрагивая корней волос и кожи головы; В третьих, завивка локонов для ребенка должна быть очень бережной: используйте поролоновые бигуди или бигуди на липучках, но плойки и утюжки крайне вредны: детский волос очень тонкий, и сжечь его даже средней температурой – дело пары минут; И, наконец, заплетая косы своими руками, следите, чтобы натяжение прядей не было слишком сильным, в противном случае, выпадение волос неминуемо. Не стоит думать, что созданные своими руками быстрая прическа в школу для ребенка – нереальное, из-за количества нюансов и ограничений, действие, так как чудесных способов укладки девичьих волос чрезвычайно много.

Хвост-косичка

Для того, чтобы волосы не мешали во время уроков, их лучше убирать в высокий хост. Но чтобы добавить креативности прическе, следует ее немного усложнить, но ровно настолько, чтобы ребенок мог сделать ее за пять минут.

Соберите руками хвост на затылке и зафиксируйте его там незаметной резинкой. Отделите от хвоста тонкую прядь и заплетите из нее тонкую косичку. Ее следует обернуть вокруг резинки, чтобы скрыть ее и закрепите невидимкой. Вообще, идея скрывать заколку или резинку своими волосами – очень удачная для школьницы, так как прическа становится оригинальной, а яркие броские детали не отвлекают внимание учащихся во время урока.

Сам хвост следует заплести в свободную небрежную косу и зафиксировать кончик. Легкими движениями повыдергивайте пряди из косы, чтобы она была объемнее и простая высокая коса готова.

Хвост с водопадом

Если вы хотя бы единожды задавались вопросом, как сделать быстрые прически в школу ребенку, то вы наверняка знакомы с техникой плетения «водопад». Эта простая коса очень эффектно смотрится на детских волосах всего за несколько минут. Показав ребенку, как это делать, вы можете пребывать в уверенности, что он сам справится с этой задачей.

Если вы хотите немного усложнить задачу, то попробуйте сделать «водопад » на хвосте. Красивые рельефы, создаваемые этим плетением, не только радуют глаз, но и делают прическу более функциональной: волосы не мешают, например, на физкультуре.

Затяните волосы в хвост, как обычно, затем вытяните рукояткой расчески три тонких пряди с одного края. Начинайте плести косу, спускаясь ниже по диагонали, отпуская каждый раз нижняя прядь, и захватывая новую от основания хвостика. Сделав один круг, расчешите волосы и продолжите делать плетение ниже и повторяйте это столько раз, насколько хватит длины волос.

rss