Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Шампунь Head and Shoulders: уникальный состав и польза для здоровья и красоты волос

Опубликовано: 28.08.2018

Сегодня сотни косметических фирм пытаются всевозможными средствами расположить к себе покупателя. Разрабатывая новые формулы, и применяя свежие маркетинговые решения каждая компания нацелена прочно закрепиться в данном сегменте рынка. При этом гораздо сложнее закрепить позицию лидера, чем стать им.

Лидер среди шампуней от перхоти

На это способны только несколько единиц, в числе которых находится Head & Shoulders. Данной компании удалось завоевать любовь как женской половины населения, так и мужской. К тому же легендарная косметическая продукция Хэд энд Шелдерс не сходит с прилавков магазинов и имеет огромный спрос во многих странах.

Ассортимент шампуней Head & Shoulders: против перхоти, против выпадения волос, для объема от самых корней и др.

Бренд Хэд энд Шелдерс многие годы занимает вершину в hair индустрии. Профессионалы компании постоянно изучают структуру каждого вида локонов и кожи головы, чтобы разрабатывать более эффективный состав шампуня head and shoulders.

Ассортимент шампуней Head & Shoulders

Линейка косметических продуктов Хед энд Шелдерс поражает многообразием. Помимо того, что приоритетным назначением шампуня является устранение перхоти, он также может оказывать иное воздействие.

Разрабатывая ассортимент продукции, компания head & shoulders учитывала особенности структуры не только различных типов волос, но и мужского локона и женского. Что позволило выпустить различные шампуни, предназначенные устранить перхоть, и другие препараты:

Шампунь head and shoulders для ломких и ослабленных волос. Для сухих и жирных локонов. Для мелированных прядей. Средства для ухода за светлыми и темными волосами. Моющее средство с эффектом природного блеска. Линейка шампуней Head & Shoulders позволяет справиться с любой проблемой

В чем секрет

Каждый шампунь Хед энд Шелдерс состоит из 25 элементов. Зайдя в интернет можно найти ни один отзыв о сомнительном химическом составе средства, поскольку натуральных элемента в шампуне всего 3. В состав препарата входят:

Ментол - придает полученному средству свежесть. По поводу присутствия данного элемента в шампуне мнения профессионалов различаются. Одни полагают, что ни под каким предлогом ментол не должен присутствовать в препарате, поскольку он не безопасен для кожных покровов. Другие наоборот, рекомендуют приобретать средства с данным элементом, который улучшает внешний вид и восстанавливает локоны. Ментол основной компонент шампуня Формалин - компонент, защищающий косметическое средство от вредоносных микробов. Малые концентрации формалина безопасны для прядей и кожи. Однако, не стоит применять средства с значительной дозой, поскольку он впитываться в кожу, что может привести к серьезным заболеваниям. Пиритион цинка - основной компонент для борьбы с перхотью. Данный противомикробный и антигрибковый элемент также устраняет стафилококки и стрептококки. Цетиловый спирт - выступает как смягчитель и увлажнитель. Имеет полусинтетическое происхождение. Посмотрев в описание каждого шампуня Хед энд Шелдерс так же можно найти воду, лимонную кислоту, кокамид и многое другое. В каждом шампуне присутствуют определнные добавки

Многие покупатели отмечают то, что шампунь вызывает привыкание. Использование другого косметического средства приводит к повторному появлению перхоти, поэтому многие возвращаются к Хед энд Шелдерс.

Воздействие шампуня Head and Shoulders

Сразу стоит отметить, что данный препарат является косметическим, а не лечебным. Поэтому приобрести препарат можно в косметических магазинах, а не в аптеках. За достаточно скромную стоимость вы получите несколько положительных эффектов:

Устранение перхоти. Бережный уход за кожей головы и локонами. Исчезновение кожного зуда Придание локонам натурального блеска и объема

История изготовления

Изначально линейки косметических препаратов Head & Shoulders разделены на женские и мужские. Подобное деление не только рекомендовано с медицинской точки зрения, но и позволило разрабатывать составы с учетом особенностей кожного покрова и структуры волос каждого пола. Стоимость косметических препаратов для мужчин и женщин сохраняется на одном уровне, но ассортимент продукции существенно отличается своими выполняемыми функциями.

Есть отдельно мужская и женская линейка шампуней

Для многих потребителей тщательно разработанный состав шампуня стал настоящим "спасением" от перхоти и безжизненности локонов.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОИНСТРУКЦИЮ

Советы специалистов

Некоторые девушки приобретая препараты Хед энд Шелдерс надеяться получить, такую же густую и блестящую шевелюру, как на этикетке. Но какова будет реакция прядей на воздействие активных компонентов заранее неизвестно, поскольку локоны человека индивидуальны и не всегда, даже популярные средства, помогают в решении проблемы.

В добавок, несмотря на аналогичные составы средств для мужчин и женщин, девушкам не рекомендуется применять шампуни, предназначенные для мужских волос. В данные составы включены элементы, которые пагубно влияют на женские кожные покровы. И вместо натурального блеска и объема появятся проблемы с кожей головы.

Устали читать? Создайте свой неповторимый образ, отдохните!

rss