Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Шампунь Schauma как средство ухода за волосами: качество и эффект от мытья

Опубликовано: 28.08.2018

видео Шампунь Schauma как средство ухода за волосами: качество и эффект от мытья

Гарантия качества 2014 08 20 Шампунь

Шаума является немецким брендом, который появился на рынке косметических средств в начале 1950 года и завоевал в тот же момент уважение многих пользователей из-за необычного деликатного ухода.


Estel Otium Aqua. Сыворотка для волос «Экспресс-увлажнение». Инструкция и обзор косметики для волос

Шампунь Шаума славится своим деликатным уходом за волосами и кожей головы

Особенности продукции: цена и качество в одном флаконе

После 1950 года прошло какое-то время, и шампунь schauma начали выпускать в расширенном ассортименте. Средства были ориентированы для любых волос и с любой кожей головы.

Шаума "7 трав" – классический шампунь, созданный на основе натуральных ингредиентов, его использует огромное количество людей разных возрастных категорий.

На российском рынке Шаума появилась в 90-х годах 20 века и завоевала популярность многих потребителей из-за доступной цены, отличного ухода и разнообразного ассортимента. Средствами этой фирмы пользуются мужчины, женщины и дети, причем каждый имеет свой шампунь на полочке в ванной комнате.

Интересно! Разработчики Шаума сделали все возможное для того, чтобы среди их продукции были средства для волос с разными особенностями и уходом для любого типа шевелюры.

Состав и эффект

В средствах по уходу за волосами от Шаума находится много натуральных компонентов. Они подходят для ломких волос, секущихся кончиков, от выпадения, для сияния цвета, с мягким эффектом для детей. После применения вы ощущаете:

Чистоту; Объем; Естественный блеск; Силу; Отсутствие перхоти; Ухоженность и красоту каждой пряди.

Ассортимент шампуней Schauma: fresh it up, сила кератина, 7 трав, облепиховый заряд, блеск, hair love 380 мл, super power

Как уже сказано выше, продукция состоит из средств высокого качества, создающая потрясающий эффект.

Совет: перед тем как купить шампунь Шаума определитесь с типом волос, так, как неправильно подобранное средство способно сделать из сухих волос жирные, и наоборот.

Фреш ит ап. У специалистов Шаума была уникальная возможность создать средство для мытья головы под названием Fresh it up. Он изготовлен для подростков, в чем и состоит его эксклюзивность. Девочки-тинейджеры уже не дети, но еще и не полностью сформировавшиеся женщины, поэтому пользоваться косметическими средствами для взрослых, им не рекомендовано.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОИНСТРУКЦИЮ

Такой возраст знаменуется жирными корнями и секущимися кончиками, а шампунь Фре шит ап с пассифлоровым молочком приведет в порядок каждую прядь от кончиков до корней и нормализирует их структуру.

Совет: воспользуйтесь такой шампуню. Уже после первого применения вы ощутите свежесть и легкость, волосы у корней перестану жирнеть и будут держать объем длительное время. К тому же вы забудете, что такое ломкость и сложность расчесывания.

Кератиновая сила. Такое косметическое средство направлено на то, чтобы восстановить поврежденные и ломкие волосы. Благодаря обогащению двойными кератинами – веществами с лечащим и восстанавливающим эффектом изнутри, проходит запаивание поврежденных участков структуры и начинается восстановительный процесс. Что касается стоимости, то она доступная, каждый желающий попробовать этот вид шампуня может без проблем себе его позволить.

Во время нанесения сразу ощущается приятный аромат. После мытья вы поймете, что волосы стали мягкие, послушные и увлажненные. Когда вы их высушите, то сможете легко расчесать, они не пушистые, и не электризуются.

Совет: используйте косметическое средство для мытья головы 2 раза в неделю, и вы увидите, что волосы стали не такими ломкими, но шелковистыми, блестящими и послушными.

Фито кофеин . Такое средство является одним из последних разработок компании – ассортиментом шампуней, которые имею активаторы роста, бальзамы и специальные маски, ухаживающие за каждой прядью. Шампуни способствуют снижению впадения, питают каждый волос и восстанавливают. Благодаря кофеину, кератину, протеинам и натуральным экстрактам трав вы добьетесь желаемого результата всего за несколько применений.

Положительные отзывы говорят о уменьшении выпадения, появлению естественного блеска и шикарного объема.

Совет: если вы хотите избавиться от зуда, перхоти и сухих волос, купите средство для мытья головы с фито-кофеином, и вы сможете наслаждаться густотой и сиянием шевелюры долгое время.

Объем Пуш-ап. Такой шампунь лучше применять тем, у кого слишком тонкие и ослабленные волосы. Благодаря коллагенам, пантенолу, кератину и травяным экстрактам шампунь делает шевелюру мягкой и шелковистой.

Послушные, блестящие и красивые пряди с обворожительным объемом – это реальность со средством Пуш-ап.

Для детей. Такие шампуни изготовили для новорожденных, а также мальчикам и девочкам любого возраста. У шампуней великолепное качество, они безопасны и не вызывают аллергических реакций. Мытье головы не сопровождается слезами, так, как в ней отсутствуют сульфаты, красители и силикон. Шампунь не раздражает кожу головы и приносят во время купания одно удовольствие.

Ассортимент шампуней Шаума настолько богат, что вы без труда подберете тот, который подойдет именно вашему типу волос

Шампуни Shauma – проверенное годами средство, которое находится на высокой ступеньке рейтингов и зарекомендовало себя как лучшее для детей, женщин и мужчин любого возраста и типа волос.

 

Устали читать? Создайте свой неповторимый образ, отдохните!

rss