Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Руслан Татьянин: прически (фото)

Опубликовано: 28.08.2018

видео Руслан Татьянин: прически (фото)

Новый урок от Руслана Татьянина! Очень простая и легкая техника, прическа из жгута. (урок №2)

Выбирая стиль для своей свадебной прически, мы привыкли полагаться на советы друзей, парикмахеров, или на фото в специализированных журналах. Однако, никто не может дать нам гарантии, что актуальность этих советов еще имеет место быть. Именно поэтому, в ситуации, когда речь идет об образе для невесты, нужно быть предельно внимательными при выборе, чтобы ваш результат соответствовал тенденциям в мире свадебной прически.



Укладка для невесты совершенно считается самым сложным направлением в парикмахерском искусстве. Сделать красивые романтические прически , которые будут смотреться великолепно не только в статичном виде, но и после нескольких часов торжественного мероприятия, способен далеко не каждый парикмахер, и тот, кто добился успехов на этот поприще, становится известным в своей сфере мастером. Так, например, Руслан Татьянин – стилист, которого смело можно называть маэстро.


Быстрая прическа от Руслана Татьянина

Маэстро причесок

Руслан Татьянин широко известный мастер свадебной прически. Его творения всегда получаются стильными, креативными и женственными. Рассматривая на фото коллекцию специально созданных стилисток укладок, можно увидеть, настолько разительно они отличаются от стандартных локонов и больших пучков для невест.


Руслан Татьянин - Модный приговор - Прически для длинных волос

Руслан Татьянин предпочитает работать с длинными прядями, ведь, несмотря на всю сложность творения прически на длинные шевелюры, результат получается куда как более эффектным и неповторимым. Гармоничное сочетание кудрей и плетений, шиньонов и аксессуаров позволяет достичь эффекта воздушной и романтичной укладки.

Все эти приемы могут быть применены и на волосах средней длины, а также, на коротких стрижках, ведь приемы практически универсальны, и мало зависят от длины, цвета или фактуры.

Направления свадебной прически

Несмотря на то, что укладка для невесты сама по себе является очень сложным с творческой и технической точки зрения, Руслан Татьянин пошел еще дальше, чем иные свадебные стилисты, и создал направление, позволяющее сделать торжество по-настоящему безупречным.

Коллекция причесок, разработанная стилистов, содержит в себе такие направления, как укладки для родительниц брачующихся, подруг невесты, и даже укладки для второго дня праздника. Вы сможете заметить, насколько большое значение единый стиль причесок для всех гостей праздника.

Такой практики на сегодняшний день на территории России не существовало, и Руслан Татьянин стал настоящим первооткрывателем в этом вопросе. Возможно, именно такой новаторский подход вкупе с мастерством, стал поводом к тому, что к стилисту обращается большое число российских знаменитостей. Этот факт, несомненно, является большим бонусом в копилку доверия к парикмахеру.

Помимо этого, стилист является автором книг, посвященных парикмахерскому искусству, с которыми будет интересно ознакомиться каждой невесте, желающей выглядеть роскошно в день собственной свадьбы.

rss