Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Золотистые волосы

Опубликовано: 28.08.2018

видео Золотистые волосы

США КАК ПОКРАСИТЬ ВОЛОСЫ В МОДНЫЙ ЦВЕТ ДОМА LOREAL .Золотистый блонд .

Золотистые волосы

Этот оттенок подходит всем цветотипам. Он не выходит из моды и всегда выглядит женственно и элегантно. Золотистый оттенок волос может быть разным, но смотрится он всегда гармонично и естественно.



Оттенки золотистого цвета волос

Мода на яркие оригинальные цвета типа платинового блонда или молодежного розового приходит и уходит, а стиль остается всегда. Если вы хотите попробовать на себе эксперимент с золотистыми волосами, придется учитывать цвет кожи и глаз:

Если вы относитесь к холодному цветотипу, тогда вам стоит обратить внимание на золотисто-русые волосы с бежевым или холодным сливочным отливом. Ярким блондинкам со светлыми, почти платиновыми волосами, достаточно просто использовать тонеры, которые сделают цвет более глубоким и насыщенным и придадут дополнительный блеск. Обладательницам темных волос предварительно придется их осветлить. Как правило, после осветления волосы приобретают либо характерную желтизну, либо напротив — чистый платиновый оттенок. Именно поэтому стилисты рекомендуют осветлить лишь часть волос ближе к лицу и подбирать максимально темные золотистые цвета. Красивый золотистый цвет волос с коричневинкой — идеальное решение для обладательниц оливкой и желтоватой кожи и карих глаз.

Макияж для золотистых волос

Правильно подобрать подходящую палитру оттенков для макияжа обладательницам русых золотистых волос немного сложнее, так как переборщить с активностью цвета в данном случае очень легко. Для дневного образа предпочтительно выбирать максимально натуральные цвета. Для загорелой кожи и темных глаз отлично подойдет вариант с карандашом золотистого цвета вдоль линии ресниц и блеска для губ.


Розовое золото Окрашивание / Rose Gold Hair Color TUTORIAL

Золотисто-русые волосы и голубые глаза (серые или серо-зеленые) отлично будут смотреться с тенями зеленого, фиолетового, бежевого и розового цветов. Тушь — исключительно коричневая или серая. Девушкам с золотистым цветом волос и карими глазами стоит обратить внимание на тени в нескольких цветовых палитрах. Если оттенок волос с рыжинкой, тени могут быть бронзового, оливкового, фиолетового цветов. Для золотистых волос с пепельным оттенком предпочтительно выбирать лиловые, серые, серо-синие или фиолетовые тона.

Обладательницам золотистого оттенка волос любого цветотипа стоит избегать ярких насыщенных черных подводок, оранжевых и ярко-синих теней, помады бордового или красного цветов.

womanadvice.ru

Золотистый цвет волос (39 фото) – твоя пламенная страсть

Испокон веков золотистый цвет волос считался волшебным и даже чуточку сказочным. Во времена Древней Греции златые локоны относили к дарам богов, немало легенд было сложено о златовласых богинях. На территории Европы обладательницы такого цвета локонов слыли дамами спокойными, покладистыми и глубокомысленными.

Медовый тон в макияже и цвете волос стал популярным во многом благодаря Наталье Водяновой и Кэндис Свейнпол

Золотая осень и солнечная весна

Справедливо будет заметить, что палитра пшеничных оттенков – лучшее решение для представительниц теплых цветотипов – весны и осени.

Гармоничное сочетание с золотистым обрамлением получают:

бирюзовые зеленовато-янтарные, голубые, васильково-синие, карие глаза.

Крайне важно, чтобы кожа обладала теплым оттенком персикового или бежевого.

Блестящими теплыми оттенками матушка-природа наделила девушку-весну, поэтому именно вам можно менять тон волос в пределах золотистой палитры

Золотой цвет волос в свое время выбрали Наталья Водянова, Эмми Адамс, Роузи Хантингтон Уайтли, создав неповторимые образы, копируемые тысячами поклонников.

Секреты выбора

Возможно, вы будете удивлены, но золотистый оттенок может быть как теплым, так и холодным . На мягкие теплые тона, цвета червонного золота стоит обратить внимание девушкам с карими или зелеными глазами. Тандем серых глаз и светлой кожи лучше дополнить холодными оттенками, которые в палитрах красок чаще называют светло-медовыми. Если природа наградила вас натуральным русым оттенком, выбирайте золотисто-русый цвет волос . Такая палитра как никогда актуальна в случае с бежевым тоном кожи.

Окрашивание краской Schwarzkopf Brillance 814

Обратите внимание! Особой популярностью последние несколько сезонов пользуется цвет розового золота, который получают мелированием прядей в медовый, абрикосовый и насыщенный пшеничный.

Натуральный рыжий цвет можно преобразить элегантным золотисто-медным, который утратил свою рыжую вычурность, но сохранил яркость. Ближайший родственник золотистого – карамельный, он уютно расположился в палитре между желтым и шоколадным . Удивительно то, что, несмотря на легкие рыжеватые нотки, он подходит девушкам холодного цветотипа.

Светлый золотисто-коричневый цвет волос подходит осеннему цветотипу, а также тем, чьи локоны обладают природной рыжинкой

Кареглазым девушкам подойдет смесь родственных оттенков –карамели и темного золота . При нанесении на осветленные пряди они дают явно выраженный рыжеватый оттенок, который требует осторожности, если вы относитесь к летнему цветотипу.

Несколько слов о красках для волос

Светлые оттенки золотистого

Фото палитры светлых золотистых тонов для весеннего цветотипа

Светлые оттенки золотистого в красках для волос можно узнать по следующим названиям:

бежевые тона: пепельный золотистый блондин; золотистые тона: средне-золотистый русый, тёмно-пшеничный русый, лесной орех, светло-медовый русый; сливочные тона: сливочный блонд, венецианский блондин;
Название Оттенок
L’Oreal Recital Preference Чистое золото
Schwarzkopf Brillance Золотистый блондин — 814
Wella Wellaton Золотой блондин — 9/3
Revlon Colorsilk Золотистый блондин — 7G (71)
Schwarzkopf Igora Royal Экстрасветлый золотистый блондин -10-75

Средне-золотистые оттенки

Краска для волос золотистого цвета Wella Wellaton 8/0

Средне-золотистые оттенки: золотая рожь, золотистый мускат, коньяк, карамель.

Обратите внимание! Палитра золотистых оттенков средней насыщенности не подойдет девушкам с природным темным цветом локонов. Велика вероятность, что вы утратите яркость и выразительность черт лица.

Название Оттенок
Wella Wellaton Золотая рожь — 8/0
Nouvelle Светло-золотистый русый — 8.3
Palette Золотистый мускат — W6
PALETTE 10 MIN. COLOR Золотистый русый — 850
Londa color Коньяк — 36
Wella Safira Рахат-Лукум — 80
Palette Deluxe Золотистая карамель — 555
Syoss Золотисто-карамельный блондин — 8-7

Каштановая палитра

Золотисто-каштановый цвет волос Palette Фитолиния 750

В отличие от классического каштанового цвета, оттенок с золотистыми нотками выглядит более мягким и изысканным. Подойдет тем, кто в своем образе не планирует делать акцент на волосах, предпочитая подчеркивать красоту глаз.

Цвет волос золотистый трюфель от французской компании Palette

Темно-золотистые оттенки (каштановые): золотой каштан, трюфель.

Название Оттенок
Syoss Медовый каштановый – 4-6
Revlon Colorsilk Средний золотисто-каштановый — 4G
Palette Фитолиния Золотистый каштан — 750
Palette Золотистый трюфель — G3

Золотисто-медная палитра

Золотисто рыжий цвет волос L’Oreal Feria Color 6.34 (цена – от 400 руб.)

Золотисто-медный тон – идеально решение для натуральных рыжих локонов, обладательниц зеленых, изумрудных и карих глаз от орехового до насыщенного темно-карего.

Название Оттенок
L’Oreal Feria Color Темно-русый золотисто-медный — 6.34
ESTEL ESSEX Золотисто-медный коньяк — 7/34

Золотистый цвет народными средствами

Внести коррективы в оттенок волос можно своими руками, например, с помощью ароматной ромашки

Легкое осветление волос с приданием золотистого оттенка можно получить не только красителями, но и хорошо знакомыми нам всем натуральными продуктами – ромашкой, ревенем, крапивой, лимонным соком и кислым молоком.

Ромашку и измельченные корни крапивы, взятые по 1 ст. ложке залейте одним литром кипятка. Отвар кипятите до тех пор, пока его объем не уменьшится наполовину.

Нанесите на волосы и утеплите полиэтиленом на 15-20 минут. Для ополаскивания волос рекомендуется использовать раствор ромашковой эссенции, которую разводят кипяченой водой в соотношении 10 мл на 1 л воды.

Лимон – отличный ответ на вопрос, как добиться золотистого цвета волос в домашних условиях

Светло светло-русый золотистый цвет волос поможет получить настойка из 10 г байхового чая, 50 г аптечной ромашки, 40 г бесцветной хны. Сухие компоненты заливают 200 мл горячей воды и кипятят в течение 5 минут.

В процеженный отвар комнатной температуры добавляют 400 мл водки. После настаивания на протяжении 2 суток средство наносят на волосы и утепляют на 40-50 минут. Процедуру повторяют до получения желаемого оттенка.

Создаем идеальный образ

Для того чтобы образ Златовласки выглядел изысканно и романтично, выбирайте теплую гамму нежных пастельных оттенков в одежде и макияже. Подходящие цвета теней ищите среди коричневых, золотых, светло-розовых, персиковых, зеленоватых (цвет травы или мха).

Откажитесь от насыщенной черной подводки, отдав предпочтение шоколадному, бронзовому, голубому или зеленому. Эти же рекомендации касаются туши для ресниц.

Для создания макияжа выбирайте теплые тона, позволяющие сделать акцент на естественности

Надежными помощниками в оформлении губ станут помады и блески оранжевого, персикового, оранжево-бежевого, светло-розового и бежевого цвета.

Немалое значение играет ваш гардероб. Эффектно и ярко будут выглядеть вещи тёмно-фиолетового, травянистого, бирюзового, оранжевого, золотого и томатного цвета. Не отказывайтесь от акцента на синем, голубом и темно-зеленом цвете.

Инструкция по подбору гардероба позволяет вам смело смотреть в сторону ярких фиолетовых, бирюзовых и синих тонов

Вывод

Теперь вы знаете, как получить золотистый цвет волос, создать гармоничный образ и всегда быть на высоте (см.также статью «А вы знаете, кому подходит пепельный цвет волос и как его получить?»).

А видео в этой статье поможет вам в этом.

shpilki.net

Медовый цвет волос: фото и рекомендации подбора изящного оттенка от профессионалов

Издавна медовый цвет волос ассоциируется у людей с божественным даром. Если обратите внимание, то именно такого цвета волосы украшают голову Афродиты, а еще в культурах многих народов ценились красавицы с золотыми волосами. Медовый цвет волос, фото которого можно увидеть ниже, может помочь создать более спокойный, мягкий образ, делая его невероятно романтичным и нежным, именно по этой причине такой оттенок зачастую выбирают девушки покладистого темперамента.

Разнообразные фирмы-производители краски для волос могут предложить широчайший ассортимент на золотистую тематику.

Перечень светлых золотистых оттенков

Краска "бежевое золото"; средне-русые, темно-золотистые, лесной орех, карамельный, медово-русый; сливочная палитра золота, идеально подходящая для карих глаз; довольно редкий оттенок «Блондин венецианский». Этот оттенок пользовался широкой популярностью у девушек в Венеции, из-за светлого тона кожи.

Если верить стилистам, то медового блондина можно максимально приблизить к натуральному цвету, если его немного дополнить розовым золотом. Чтобы получить такой эффект, делают очень тоненькое мелирование волос с добавлением медово-русых, розовых или абрикосовых и золотистых тонов.

Но какую бы краску вы не использовали для получения необходимого цвета волос, в любом случае золотисто-русые и русые волосы требуют специализированного ухода, который может обеспечить косметика.

Кому стоит красить свои волосы в медовый блондин

Совсем недавно очень популярными были платиновые волосы. На сегодня эта мода прошла, и ее место занимает изящный, медовый цвет локонов. Окраситься в него имеет возможность любая женщина, самое важное - подобрать правильную и очень качественную краску, изучив цвет и все его оттенки.

На самом деле, больше всего медовый оттенок волос идет девушкам, которые относятся к весеннему цветотипу. И это не удивительно, ведь девушка-весна имеет ряд располагающих для этого качеств:

у нее бирюзовые, голубые, янтарные, синие или карие глаза; светлые губы; естественный цвет волос приближен к карамельному, рыжему или оттенку пшеницы; теплый оттенок кожи, приближенный к персику или слоновой кости; на щечках природный розовый румянец.

Как добиться натурального оттенка?

Теплый золотистый тон не идет девушкам холодных цветотипов, он вызывает очень яркий контраст между кожей, цветом волос и глаз. Поэтому можно попытаться подобрать правильный макияж и сделать кожу лица более теплого оттенка.

Если вы платиновая блондинка, можно воспользоваться тонером, он придаст локонам желаемый контраст;

На карамельно-медовых локонах получить натуральный мед не выйдет, если предварительно не прибегнуть к осветлению. Но даже в этом случае платиновый отблеск может не получиться. Чтобы сделать образ более мягким, стоит осветлить несколько прядей волос возле самого лица.

Девушке с темными карими или черными глазами и загоревшей кожей рекомендуется красить волосы в золотой коричневый оттенок. Он очень красиво блестит на солнышке, и цвет волос становится очень живым и насыщенным.

Брюнетки могут добиться медового оттенка после нескольких окрашиваний волос, при этом при каждом окрашивании необходимо подбирать красящее средство на несколько тонов светлее, чем было до этого. В случае с темными волосами, окрашивание лучше проводить в салоне красоты для избежания нанесения непоправимого вреда собственной шевелюре.

webdiana.ru

Чем закрасить русо- золотистые волосы?

Ответы:

sun.vera

Можно попробовать пнку черного цвета, но может появиться зеленый оттенок. Это еще хуже,чем золотисный

Светлана Кротова

Во первых закрасить бессцветной хной!!!!Потому что иначе волосы отвалятся, да и краска легче сойдет (золотая)!!!!А вообще, хорошо бы Лондой Колор!!!!Она закрашивает все и не смывается долго!!!!

Dame de naije

Обратиться в нормаьный салон, там профессионально смогут решить этот вопрос, а то с таким перекрашиваем можно и облезть... Мне просто там смыли предыдущую краску, восстановили цвет....

Equilibrium

Вообще не заниматься самодеятельностью и сходить в салон. А для того что бы не выскакивала желтизна, существуют специальные оттеночные шампуни. Я пользуюсь шампунем Bona Cure Silver, он поддерживает на моих волосах пепельный оттенок. Даже самая стойкая краска смывается очень быстро, а шампунь помогает поддерживать оттенок (мой мастер называет его "перец с солью", достигается смешением 3 - х цветов) до двух - трех месяцев, не давая желтизне вылезать наружу.

Статьи по теме

rss