Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Жена Аня Павловская (Минск) – отчет о свадьбе, фото и видео

Опубликовано: 28.08.2018

Жена Аня Павловская (Минск) – отчет о свадьбе, фото и видео

▶️ Когда мы были счастливы 3 и 4 серия - Мелодрама | Фильмы и сериалы - Русские мелодрамы

Предложение руки и сердца



Предложение мне сделал мой будущий муж в день всех влюбленных. Это был очень волнительный момент для нас обоих. Потом стали решать, когда же проводить свадьбу. И как-то быстро сошлись во мнениях – в сентябре. Не хотелось жары, хотелось осени, золота… Наверное, поэтому мы выбрали ведущим цветом своей свадьбы – золотой.


В Павловской Слободе

Подготовка

Потом определились с ЗАГСом, выбрали ЗАГС Советского района, так как он показался нам самым лучшим по дизайну.

Далее началась самая трудная часть – это подготовка. Львиную долю работы мы решили делать сами: пригласительные, бонбоньерки, карточки рассадки. Было в этом что-то объединяющее. Очень долго мы выбирали фотографа, в итоге выбрали Виталия Адамсова. Видеографом выбрали Дмитрия Макаренко, ведущим – Вадима Левина. Что касается ведущего, тут все было быстрее, у нас был один важный параметр – он должен играть на саксофоне, потому что мы решили ставить первый танец под саксофон.


▶️ Когда мы были счастливы 1 и 2 серия - Мелодрама | Фильмы и сериалы - Русские мелодрамы

В последний момент, ровно за один день, Дмитрий Макаренко сказал, что никак не сможет быть на нашей свадьбе и посоветовал друга Сергея Царенкова. Я, конечно, расстроилась, потому что нам была близка именно его тематика видеороликов, но выбора не было.

Свадьба

Сама свадьба проходила в г. Минске, в кафе «Апшерон», 27 сентября 2014 года. С утра погода не задалась, лил дождь. Свадебный день начался с моей подготовки, меня готовила Екатерина Кубарь, за что ей огромное спасибо, она творит чудеса. На нашей свадьбе был небольшой выкуп, этого хотел сам жених. Готовила его я сама полностью, никому не доверила.

После ЗАГСа погода стала лучше, выглянуло солнышко. Фотографировались мы в двух местах: художественном музее и в Лошицком парке. 2,5 часа пролетели незаметно. Кортежей мы никаких не заказывали. В кафе у нас дарение было вначале, ручейком, быстрое. Считаю, что растягивание поздравлений на 2 часа, когда все итак голодные, ни к чему.

Далее было застолье. После первого застолья был наш первый постановочный танец. И тут произошел досадный казус – в середине прервалась музыка. Я чуть не заплакала. Так и не поняла, что там произошло. Но позже у нас был второй дубль, и все прошло отлично. Теперь я вспоминаю об этом с улыбкой, но тогда очень расстроилась.

На свадьбе у нас была очень дружелюбная и веселая атмосфера: ведущий отлично все организовал, конкурсы смешные, гости активные, музыка современная. Даже мы с мужем натанцевались. От «Апшерона» нас ждал подарок – 2 восточных танца, очень понравились. В конце, как обычно, обряды – зажжение свечи, снятие фаты. Букет невесты я не бросала. Мне надели повязку, раскрутили, и я вручила его лично. Так мне больше понравилось. Закончилось все около 24 ночи, но эмоций было куча, я долго еще не могла уснуть. Ведь это один из самых счастливых дней моей жизни.

rss