Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Свадьба в цвете капучино

Опубликовано: 28.08.2018

видео Свадьба в цвете капучино

Шикарное LUXSURY 👑 платье в цвете капучино из венецианского кружива и шлейфом 3 метра в наличии

Тематическую свадьбу капучино выбирают влюбленные пары, большие ценители и почитатели настоящего кофе. В холодное время года запах восхитительного кофе, его чарующий аромат объединяет всех близких друзей и гостей торжества на незабываемом празднике – кофейной свадьбе.


Свадьба в цвете марсала и капучино - Флористика и Декор свадеб в Киеве

Оформить такое чудо нетрудно, ведь цвет кофе удачно дополняют золотой цвет и все оттенки кремового и коричневого цвета . На такой цветной свадьбе главным событием будет невеста в оригинальном соответствующем наряде. Ее необычное платье «капучино» просто удивит всех гостей.

Свадебные приглашения в цвете капучино

Для приглашений можно посоветовать несколько вариантов оформления пригласительных:

Стандартная открытка с текстом на фоне кремового цвета, упакованная в джутовый мешочек со штампами инициалов имен жениха и невесты. Приглашения в форме кофейной чашки. Приглашения в формате конверта цвета «кофе с молоком» с узкими атласными лентами и бантом коричневого цвета. Свиток с лентами и съедобными печатями из шоколада. Коробочки с несколькими зернами ароматного кофе и приглашением внутри.

Приглашения не сложно оформить, несколько зерен кофе плюс немного фантазии помогут создать очаровательную композицию для гостей праздника.

Образ невесты в оттенке капучино

Торжество предлагает невесте сделать выбор между классическим нарядом или платьем цвета капучино. Если выбран первый вариант, то в этом случае для создания соответствующего образа рекомендуется добавить к наряду несколько элементов кофейного оттенка.

Платье

Стилисты советуют невесте на кофейную свадьбу несколько интересных вариантов праздничной одежды:

Нарядное платье обтягивающего фасона с сильно расклешенной юбкой кремового цвета. Такой необычный покрой платья модельеры называют «золотая рыбка». Воздушное платье цвета капучино с пышной юбкой. Платье до колен в стиле 50-годов. Платье в греческом стиле. Многослойное платье из прозрачного шифона цвета кофе. Традиционное платье с корсетом.

Свадебное платье в любом фасоне в благородном приглушенном и ласковом оттенке капучино позволит невесте выглядеть изящно и оригинально.

Букет

Букет невесты на кофейную свадьбу составляют из цветов кремовых и белых оттенков.

В качестве примера можно предложить следующие композиции:

Нежные белые розы и загадочные герберы. Золотистые гладиолусы и кремовые розы. Кремовые розы и грациозные белые колокольчики.

Если торжество проходит в зимнее время года, то в этом случае букет лучше всего составить из красивых искусственных цветов.

Аксессуары

Кофейный свадебный наряд невесты удачно дополняют следующие аксессуары:

туфли цвета кофе или темного шоколада; воздушный пояс из шифона или атласа; кружевные перчатки цвета кофе с молоком; ажурное болеро цвета шоколада.

Завершает образ невесты маленькая диадема или небольшая вуалетка из воздушного фатина кремового или белого цвета.

Стиль жениха

Жениху подойдет традиционный костюм цвета кофе с молоком или шоколадного оттенка. Наряд можно дополнить бежевым или коричневым галстуком или бабочкой.

Стильно и современно будет выглядеть шейный платок как замена традиционному галстуку. Завершает праздничный наряд жениха бутоньерка из кофейных зерен.

Цвет капучино в декоре свадебного зала, стола, кортежа

Создание общего стиля состоит из нескольких компонентов: наряда молодоженов, соответствующего украшения зала, декора столов банкета, кортежа жениха и невесты.

Зал

Свадебный зал для торжества в стиле «капучино» украшают в коричневом, золотистом или бежевом оттенке. Самый быстрый и доступный вид украшения – объемные композиции из воздушных шаров кофейной гаммы.

Чередование белых, бежевых и шоколадных матовых шаров создает эффект объемности и неординарности выбранного декора. На свадьбе цвета кофе с молоком уместен следующий декор:

кофейные зерна в красивых плоских вазах; холщовые салфетки и мешочки; корица в палочках; звездочки гвоздики; изящные кофейники; декоративные свечи и подсвечники.

Оформляя свадебный зал, следует подумать о подвесном декоре. Речь идет не о дорогих хрустальных люстрах, а о флористических кофейных композициях, которые составляются из живых цветов кремовых оттенков, коричневых атласных лент и декоративных свечей.

Стол

В последнее время на мероприятиях отказываются от п-образной расстановки столов. Это связано с тем, что создаются определенные трудности для гостей при участии в различных конкурсах и танцевальной программе.

Отдельные круглые столы, накрытые скатертями молочного цвета, салфетками цвета темного кофе, мягкие удобные стулья в традиционных кремовых тонах с бантами шоколадного цвета замечательно дополнят общую стилистику.

Кортеж

Свадебный кортеж жениха и невесты может состоять из нескольких автомобилей желательно кремовых или ванильных оттенков. Отличной идеей будет использование старинного ретроавтомобиля прошлой эпохи.

Чтобы полностью соответствовать кофейному стилю свадьбы, вместо традиционных цветов можно повесить на машину конфеты с яркими обертками и украсить дверные ручки золотистой фольгой.

Как оформить торт для свадьбы в стиле капучино

В конце торжества гостям предлагается вкусный и сладкий свадебный торт.

На мероприятии «капучино» главный десерт может быть различной формы и с различной начинкой. Одним из интересных вариантов считается многоярусный торт с бисквитными коржами и коньячно-кофейной пропиткой. Верхний слой, предназначенный для жениха и невесты, выполняют из коричневого шоколада, нижние ярусы покрываются муссом со вкусом корицы и настоящей арабики.

Шоколадный торт украшают белым шоколадом и съедобными цветами.

Дресс-код

При вручении приглашений гостей следует заранее оповестить о предполагаемом дресс-коде.

Цвет капучино дает широкие возможности выбора наряда: это и цвет «кофе с молоком», и «кофе со сливками» – любой оттенок кофейного оттенка используется для создания наряда на свадьбу.

Гостям можно посоветовать выбрать любой светлый наряд и добавить отдельные детали кофейного оттенка: пояса, накидки, шарфы, перчатки, туфли, галстуки, запонки.

Как провести фотосессию

Фотосъемку не обязательно проводить на фоне заморских пейзажей. Формат такой ароматной и вкусной свадьбы сам по себе является своеобразной изюминкой, которая будет доминировать в создании красивых снимков.

Можно предложить новобрачным несколько идей организации красивой фотосессии:

создание в свадебном зале фотозоны с имитацией парижского кафе; посещение уютной кофейни; кофейный пикник на зеленой лужайке.

При проведении удачной фотоссесии важно уделить внимание не месту проведения, а созданию кофейных акцентов в мелочах, образах жениха и невесты.

Вот пример свадьбы в кофейных оттенках:

Свадьба «капучино» выделяется среди однотипных стандартных мероприятий своей оригинальностью и экстравагантностью. Уютная и вкусная, она никого не оставит равнодушным, и при одном аромате душистого кофе сразу вспомнится это интересное и веселое торжество.

rss