Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Стрижка на длинные волосы, придающая объем

Опубликовано: 28.08.2018

видео Стрижка на длинные волосы, придающая объем

Стрижка для движения и объёма тонких волос. Вячеслав Балацкий Парикмахер тв.

Волосы — это гордость любой женщины. Красивые прически делают любую женщину еще привлекательнее, соблазнительнее и сексуальнее. Все мечтают иметь головокружительный объем и покорять своим видом мужчин и очаровывать случайных прохожих. К сожалению не все представительницы прекрасного пола могут похвастаться объемной шевелюрой, но к большому счастью современные стилисты и парикмахеры научились с легкостью решать эту проблему. Стрижка на длинные волосы, придающая объем – вот выход из положения.


Как Сделать ОБЪЕМ И ТЕКСТУРУ _ Стрижка на Длинных Волосах

 

Объем на макушке

 

Объем на макушке всегда делал прическу более пышной. Такая стрижка может сотворить чудо даже со светлыми и тонкими волосами. Создание большого количества слоев добавит недостающего объема. Чем больше создается слоев, тем объемнее будут смотреться прическа. Количество и длину слоев необходимо выбирать в зависимости от формы лица и структуры самой растительности на голове.

Оригинальным является укорочение верхних слоев прядей с плавным переходом. Такая стрижка выглядит очень стильно, модно и современно. Выполняется такая техника ровными срезами на затылке, создавая и выделяя «шапочку» на голове. Грамотное контрастное окрашивание подстриженных зон сделает волосы еще гуще.

 

Каре

Каре — это достаточно популярная и стильная стрижка. Ее форма способна украсить любую форму лица. Главное в этом деле определиться с длиной стрижки. Каре отлично визуально утолщает волосы, а правильная стрижка будет притягивать ее к обладательнице взгляды. Каре на длинные волосы не требует особого ухода. Красивая укладка – это уже готовая прическа.

 

Лучше всего стрижку каре производить в технике прядь на прядь. Для этого необходимо будет задать контрольную длину одной пряди, а после отчесывать от пробора и срезать на контрольном уровне. Контрольную прядь желательно определять по линии нижнего контура. Выполнять такую технику необходимо на влажных волосах, как прямыми ножницами, так и филировочными.

Выполнение слайсинга – прямого скольжения ножниц по волосам придает им легкость и возможность укладываться, как можно объемнее.

 

Пойнтирование или укорачивание волос также сделает прическу более пышной. С такой техникой можно моделировать прическу и укорачивать линию среза. Но, к сожалению, даже стрижка каре не может гарантировать постоянного объема, поэтому стоит не утяжелять ее, делая часто маски.

 

Каскад

Каскад всегда был и всегда будет актуальным. Такая стрижка придает прическе воздушность, позволяет укладывать их без лишних проблем и сложных укладок. Такая стрижка всегда выглядит естественно, а рваные пряди придают легкую небрежность.

 

Ступеньки каскада могут начинаться от самой макушки, придавая значительный объем, а могут быть только на кончиках, или по всей длине волос.

Если срезы на волосах будут производиться под углом, то такая стрижка будет называться градуированный каскад. При такой технике пряди становятся необычайно подвижными и объемными.

 

Молодежь предпочитает более неровную и смелую прическу. Такой каскад называется рваным и создает отличную асимметрию.

Каскадная стрижка подходит практически всем женщинам независимо от формы лица и структуры волос. Идеально каскад будет смотреться на здоровых волосах. Применяя все время новые техника каскада можно экспериментировать и все время менять свой образ.

 

Лесенка на волосах

Лесенка делает образ более интересным и привлекательным, придавая объем тонким, а также и густым прядям волос. При создании лесенки волосы состригаются, ступенчато создавая слои напоминающие ступеньки. Лесенка может обрамлять лицо или выполнятся в другой вариации.

Лесенка сделает любую девушку обаятельной и создаст нежный образ. Объем создается за счет разницы длины прядей.

 

Лесенка:

 

корректирует форму лица, придает элегантность; подходит для любой формы лица; легко укладывается и трансформируется в вечернюю прическу.

Лесенка визуально скрывает лишний вес, поэтому ее особенно рекомендуют круглолицым девушкам, а также девушкам с пышными щечками. Девушкам с квадратным лицом стрижка поможет сгладить острые углы. Треугольной форме лица стрижка поможет придать объема в области скул.

Если волосы очень тонкие, то стрижку лесенкой необходимо укладывать с помощью фена и мусса. Такой способ укладки зрительно добавит необходимую густоту. Также стоит учитывать то, что лесенка акцентирует внимание на кончиках волос, поэтому они всегда должны выглядеть идеально и быть здоровыми. На волнистых волосах лесенка едва заметна, но сохраняет необходимый объем.

При оформлении прически лесенкой главное аккуратно оформить затылочную часть и создать на ней контрольную прядь, по которой потом и будет производиться стрижка. Молодежь очень любит стрижку лесенка с применением косой челки. Такая стрижка является очень модной и стильной.

 

Удлиненный боб

 

Стрижка настолько популярна, что не теряет своей актуальности уже более ста лет. В последнее время стилисты и парикмахеры придумывают новые разновидности этой стрижки, решая проблемы с объемом и придавая лицу все больше обаяния и привлекательности.

 

В период своего зарождения эта стрижка была самой простой и сразу полюбилась представительницам прекрасного пола. Многие старались сделать ее самостоятельно, но со временем стрижка усложнялась и требовала вмешательства профессионального парикмахера. Боб видел много вариаций и мода на него постоянно менялась. Применяли боб с созданием крупных локонов, с начесом на затылке. Менялась и длина. Боб делали на волосы средней длины, создавали многослойность, стригли челку или стригли без нее. Из — за наличия больших вариантов стрижка стала популярной.

Длинный боб особенно подходит круглолицым представительницам женского пола. Стрижка скрывает широкие скулы и пышные щечки, делая даму более привлекательной и соблазнительной.

 

Если боб подстричь с применением каскада или лесенкой гарантирован дополнительный объем и пышность, особенно тонким волосам.

Объемный боб средней длины, прикрывающий подбородок – это отличный вариант стрижки практически для любой женщины. Какой боб применить ровный и прямой, или рваный, ступенчатый, или каскадный необходимо решать, ориентируясь на форму лица, структуру волос и желаемый объем.

Максимальный объем достигается при состригании прядей ступеньками, каскадом. В этом случае волосы приобретают большую подвижность, пышность и при легком покачивании головы легко красиво и объемно укладываются без применения дополнительных средств укладки. Игривость, образующаяся от легкой небрежности, отвлекает внимание от всех недостатков.

Если боб сделать взъерошенным, то он позволит выглядеть более молодо, а волосы будут выглядеть более объемно. Если боб будет стричься с челкой, то необходимо учитывать ту особенность, что гладкий боб отлично смотрится с прямой челкой, а взъерошенный требует рваной или косой челки. Оригинальный боб будет, если накрутить волосы. Кудри будут смотреться игриво, кокетливо и очень объемно.

 

Заключение

 

Подбирая прическу, стоит посоветоваться со своим стилистом или парикмахером, учитывать свою форму лица, структуру волос, стиль одежды и возраст.

Какую стрижку выбрать, если вам за 30 лет и у вас средняя длина волос — выбирайте здесь.
rss