Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Выбритый затылок у девушки - с длинными и короткими волосами, узоры и прически, как выбрить в домашних условиях?

Опубликовано: 28.08.2018

видео Выбритый затылок у девушки - с длинными и короткими волосами, узоры и прически, как выбрить в домашних условиях?

бреем женский затылок//в парикмахерской

Экстравагантные смелые девушки, которые не боятся экспериментов над своей внешностью, идут на выбривание затылка. Такая стрижка характеризуется сочетанием в прическе прядей разной длины с резким переходом, экстравагантным образом. И обязательно привлечет к вам внимание.



Кому подойдёт:

Это выбор ярких индивидуалисток и оригиналок. Следует до кардинального преображения учесть форму черепа , красоту посадки головы, изящество шеи. Прическа точно будет смотреться необычно , и привлекать внимание. Можно применить к волосам любой длины и любого типа волос. Аксессуары для такого образа только приветствуются. Они еще сильнее подчеркнут самобытность обладательницы такой прически. Такая стрижка не подойдет мнительным и впечатлительным девушкам , а также тем, кому нравится оставаться незамеченной. Подойдет для людей, предпочитающих самые разные стили в одежде – классический, спортивный, романтический. Для любительниц ярких украшений , броской бижутерии и аксессуаров. Лучше всего подойдет девушкам с выразительными глазами , высокими скулами и правильными чертами круглого или треугольного лица.

Выбритый затылок с длинными/короткими волосами


BradoBrey (женская стрижка)

Короткие стрижки:

Очень эффектно смотрится выбритый затылок на стрижках , которые позволяют это демонстрировать. Такой вариант подойдет большинству. Зрительно удлиняется линия шеи , что добавляет изящества. Высота выстриженной части может быть как высокой, так и низкой. Рекомендуется попробовать асимметрию. Для произведения большего эффекта на окружающих, необходимо делать укладку. Это могут быть как совершенно ровные пряди, зачесанные на одну сторону, так и крупные кудри. Игра на контрастах позволит подчеркнуть женственность и придать харизматичность облику. Выбритость – это не всегда авангардный внешний вид. В стрижке боб и паж такой вариант может быть даже строгим. Для подчеркивания фактуры стрижки можно использовать эффект мокрых волос . Рекомендуется добавлять к созданию образа аксессуары, даже крупные. И ставить яркие акценты. Например, броской расцветкой шарфика или стильными этническими серьгами.

Если в коротких стрижках затылок открыт всегда, то на длинных прядях можно выглядеть по-разному в зависимости от места и обстоятельств: собрав локоны, например, в хвост – поражать эпатажным образом, а распустив – традиционно. Сюда же можно отнести и укладки «бант», «гнездо».


Прически с выбритыми висками женские

Идеи узоров

 

Линии. Четкие геометрические линии, которые могут проходить просто полосами под наклонами. Орнаменты. Узоры, которые могут быть стилизованы под этнику из треугольников, полукругов и т.д. Такой сложный узор может быть секретом под длинными прядями. Подсолнух. Крупный рисунок для затылочной части. Одинаково он хорош в сочетании как с короткими, так и с длинными волосами. Звезда. Или часть звезды, уходящая к линии шеи. Можно сочетать с выбритыми висками и частично спрятать под каре. Спортивно и романтично. Минимализм. Подчеркивается буквально одной-двумя выбритыми полосами. Смотрится очень корректно. Цветы. Причем они могут быть даже дополнительно раскрашены. Зиг-заг. Динамичный узор для спортсменок и тех, кто ведет активный образ жизни. Подойдет применительно к длинным стрижкам, если собрать пряди в хвост, откроется оригинальный узор затылка, похожий на татуировку. Полоски тигра. Хищный узор с ноткой агрессии. Выстриженная зона может быть подкрашена в контрастный оттенок. Ирокез. Может выбриваться и затылок и виски. Волосы выстригаются очень коротко до середины головы. Для подчеркивания рельефа прически от висков к затылку может быть пущена выбритая дорожка или несколько дорожек. Причудливые узоры. Самые экстравагантные и необычные – мордочки животных, нотный стан, буквы и т.д.

https://www.youtube.com/watch?v=I4hpfwB0xFM

Как выбрить затылок?

Что необходимо:

Предварительно можно попробовать смоделировать желаемый результат в фотошопе. Выбрать высоту, на которой будет выполнено сбривание. Если это первый раз, то можно взять для пробы невысокую область. Локоны быстро отрастают, поэтому даже при не понравившемся результате, это продлится относительно недолго. Приготовить электробритву с насадками. Подобрать заколки и зажимы для закалывания верхних прядей во время стрижки. Расположить зеркало так, чтобы был виден ход работы.

Пошаговая инструкция:

Выбрать высоту , на которую будут сбриты волосы. Тщательно расчесать пряди. Разделить их на зоны. Верхнюю часть волос заколоть вверх зажимами , чтобы не мешали. На электробритве установить насадку на нужную высоту. Минимум 3 мм и до 9 мм. Зависит от желания. Водить бритвой аккуратно , следя за работой в зеркало. Особое внимание – четкому краю. На этом этапе получаем просто аккуратно выбритый затылок. Для выбривания узора насадку на электробритве не используют, но сделать это без посторонней помощи и соответствующих навыков почти нереально. Лучше обратиться к салонному стилисту.

Советы

Выбритое место требует коррекции как минимум раз в месяц или даже чаще. Узоры лучше доверить делать профессионалам. Выбритый затылок хорошо смотрится на густых шевелюрах , лучше – на темных. При тяжелом подбородке и крупном лице от сильно выбритых висков лучше отказаться, чтобы не выглядеть тяжеловесно. И ограничиться только задней частью головы. Если место работы требует офисной прически , то такой вид стрижки не подходит. Для реализации сложных задумок в плане узора необходимо поискать хорошего специалиста. Только опытный стилист не разочарует вас исполнением замысловатого узора.

Какие прически можно сделать?

Сочетание выбритого затылка с выбритыми висками. Рекомендуется для коротких стрижек. В зависимости от цвета и типа прядей образ в целом может быть: Загадочным (на серебристых волосах). Решительным в гармоничном сочетании с женственностью (на вьющихся локонах). Стильным (на темных волосах). Для максимального эффекта необходимо применять укладочные средства (гель, лак, мусс, утюжок и т.д.). Выбритый затылок и только один висок , по которому может быть пущена волна или несколько выбритых волн. При необходимости скрыть выбритость, пряди зачесываются на нужную сторону. Такая прическа корректирует форму лица. Отлично сочетается как с подкрученными прядями или окрашенными локонами. И тоже требует применения укладочных средств. Пикси с выбритым затылком. Модная, стальная стрижка на любом цвете прядей. Хорошо фиксируется воском и муссом. Асимметричный боб с подрезкой – динамичный вариант и оригинальный. Короткие локоны можно подкручивать и фиксировать укладочными средствами. Каре в сочетании с выбритым затылком – универсальный вариант для тех, кому надо выглядеть строго на работе. Пока волосы опущены, образ офисный, деловой. Подняв же пряди вверх, все меняется, стиль становится клубным, эпатажным и бросающимся в глаза. Длинные волосы – поле для новаторства. Необычный образ проявляется только при поднятии прядей, например, в конский хвост. Можно подкручивать прическу, делать косички, укладывать в высокие прически, начесывать. Прически с применением декоративных приемов. Например, укладка в косы, использование украшений для волос . Использование узоров. Выполнить сможет только профессионал. Это особо эффектные прически для неординарных творческих личностей.

Стили, которые сочетаются с выбритыми затылками:

casual, гранж, рок, Панк-рок и другие;

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

rss