Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Аксессуары для волос и макияжа: летние новинки 2018 года, о которых ты должна знать

Опубликовано: 28.08.2018

видео Аксессуары для волос и макияжа: летние новинки 2018 года, о которых ты должна знать

ВЛОГ: УГОН МАШИНЫ, АРОМАТЫ на лето, ТЕРРАСА, МУЖСКОЙ ШОППИНГ [OSIA]

Порой различные аксессуары для волос и макияжа манят своими яркими цветами и необычными формами больше, чем тюбики и палетки beauty-средств. Делимся нашей подборкой новинок аксессуаров, которые хочется скупить все и сразу!


ПОКУПКИ ОДЕЖДЫ НА ЛЕТО 2018☽ ТРЕНДЫ | Diana Milkanova

Расческа The Wet Detangler от Tangle Teezer

Эта новинка модных аксессуаров для волос 2018 года – мечта всех красоток. Она специально создана для распутывания влажных волос, но также идеально подойдет для расчесывания сухих волос. The Wet Detangler от Tangle Teezer не травмирует волосы и бережно расчесывает локоны от корней и до самых кончиков. Эргономичная ручка обеспечивает легкий и комфортный процесс расчесывания, а воспользоваться аксессуаром можно даже в душе при нанесении маски или бальзама. Новинка представлена в пяти красивейших оттенках.

Кисть для пудры Setting Superpower Powder Brush от Tarte

Если все желаемые новинки косметики 2018 года уже есть в твоем beauty-арсенале, обрати внимание на удивительные аксессуары для нанесения макияжа, например, на кисть для пудры от Tarte. Она отличается особой плотностью и мягкостью, что помогает сделать идеальный makeup. Дизайн кисти просто восхитителен! Более того, она веганская и не проходила тестирование на животных.

Резинки для волос с ароматом сладостей Cheatday от invisibobble

В ассортименте invisibobble появилась новая лимитированная коллекция резинок для волос, которые имеют приятный аромат любимых сладостей: печенья, шоколада, пончиков и десерта макаронс. Резиночки подходят для всех типов волос, не оставляют на прядях заломов, не вызывают головную боль и отлично фиксируют любую прическу. В каждой упаковке три резинки в определенном цвете со вкусным ароматом.

Спонж Sapphire от Beautyblender

Среди аксессуаров для макияжа также обращаем внимание на новинку от Beautyblender – новый спонж в неожиданном сапфировом синем цвете! Как и прежде, Beautyblender Sapphire можно использовать для нанесения тональных основ, BB- и CC-кремов, консилеров, корректоров, хайлайтера, а также рассыпчатых пудр и румян. Всем поклонницам культовых спонжей не обойтись без такой новинки!

Набор кистей для макияжа Gold Waves Radiance Face Brush Kit от Kiko

В новую летнюю коллекцию Kiko вошел набор кистей для макияжа с искусственным ворсом. Одна из кистей создана специально для нанесения тональных основ, включая жидкие, компактные и кремовые. Вторая предназначена для пудровых текстур – легко набирает и растушевывает средство. А третья поможет без труда нанести румяна или хайлайтер благодаря мягким и плотным волокнам.

rss