Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Помада Rouge Volupté Shine от YSL: 4 главных достоинства

Опубликовано: 28.08.2018

Наступление весенне-летнего сезона — это всегда переход на более свежие оттенки и  легкие текстуры . Это касается и макияжа губ. Расскажем о средстве, которое понравится даже бескомпромиссным любителям матовых покрытий, — это помада Rouge Volupté Shine, выпущенная Yves Saint Laurent Beauté. 

Цвет + уход

От многих других средств для губ эту помаду Yves Saint Laurent Beauté отличает то, что она не просто придает губам желаемый оттенок, но и ухаживает за кожей — причем не поверхностно, а глубоко. Микрочастицы  гиалуроновой кислоты  в составе обеспечивают губам увлажнение в течение 8 часов. Это позволяет поддерживать гидробаланс кожи. В формуле присутствуют и другие полезные компоненты — например, экстракт граната, обладающий антиоксидантным действием. Он защищает кожу губ от негативного вздействия свободных радикалов.

Легкая текстура

То, что нужно весной и летом. Невесомое покрытие Rouge Volupté Shine на коже не ощущается и, по отзывам, воспринимается, как очень комфортное. Не последнюю роль в этом играют компоненты с увлажняющими свойствами. Средство с полупрозрачной текстурой, с одной стороны, придает коже желаемый оттенок, с другой — обеспечивает ей влажное сияние. Весенний макияж губ именно такую цель и преследует.

Гамма оттенков 

Богатая палитра коллекции Rouge Volupté Shine включает среди прочих оттенков и прозрачный №42 Baume Midi Minuit, и нежный нюд №9 Nude in Private, и пудровый розовый №62 Turbulent Pink, и коралловый №15 Corail Intuitive, и фуксию №6 Pink In Devotion, и насыщенный сливовый №48 Smoking Plum. Последний, кстати, как и все остальные оттенки, выглядит на губах естественно, несмотря на драматичную насыщенность в стике. Используя прием наслоения, можно варьировать яркость любого цвета.

Функциональность

Rouge Volupté Shine задумана как самостоятельное бьюти-средство. Но ей можно найти разные способы применения. Помада может, к примеру, служить верхним покрытием для создания глянцевого сияния на губах. Так же, как и любая другая помада, она легко заменит румяна, если ее как следует растушевать на «яблочках» щек. Самые смелые наносят ее на веки в качестве кремовых теней, получая модный влажный эффект . Словом, можно не ограничивать себя тем, что написано в инструкции по применению.

А вы уже пробовали Rouge Volupté Shine? Напишите комментарий.

rss