Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Идеальные волосы

Опубликовано: 28.08.2018

видео Идеальные волосы

ИДЕАЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ? ОШИБКИ В УХОДЕ, КОТОРЫЕ СОВЕРШАЮТ ВСЕ || Что портит волосы?

Не бойтесь экспериментировать с Вашими волосами! Иметь красивые волосы проще, чем вы думаете!



С приходом холодов наступила самая сложная пора для волос. Под воздействием холодного воздуха волосы теряют ухоженный вид и здоровый природный блеск. Пересушенный воздух в помещении также является очень неблагоприятным фактором. Сохранить эффектный вид волос поможет только специальный уход.


КАК ОТРАСТИТЬ ИДЕАЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ / #УХОДЗАВОЛОСАМИ | LAUREATKA

«Все – от известных актрис до обычных девушек — хотят иметь здоровые, упругие и подвижные волосы», — считает Том Тоу, английский стилист, владелец салона красоты «BobSoho» (БобСохо) в модном районе Лондона Сохо, известный своим профессиональным подходом к восстановлению поврежденных волос. Он добился всемирного признания, работая с актерами, поп-звездами, модными дизайнерами и музыкантами.


СУПЕР ШЕЛКОВИСТЫЕ ВОЛОСЫ ЗА 5 МИНУТ ДОМА! ЭТО РАБОТАЕТ!

Свои профессиональные навыки Том Тоу использовал при создании линии средств Sunsilk Co-Creations* «Программа восстановления волос». «Без использования глубокого подхода все, чего Вы достигните – видимое улучшение, без настоящего восстановления» — говорит Том. Средства из новой линии Sunsilk восстанавливают структуру волос, возвращая им необыкновенную гладкость, и включает вещества, которые способны проникать глубже в волокно волоса для устранения внутренних повреждений. Они содержат уникальный комплекс питательных масел (Nutri-Oil complex) для значительного улучшения состояния волос. Масла и липиды, содержащиеся в этом комплексе, разглаживают кутикулу, заполняя поврежденные промежутки слой за слоем, локон за локоном. Используя всю линию средств «Программа восстановления волос» всего за 2 недели Вы сможете устранить последствия повреждений, нанесенных Вашим волосам за 1 год.

Несколько советов Тома Тоу:

— Подберите средства, специально разработанные для сухих и поврежденных волос. Минимум один раз в неделю наносите на волосы маску.

— Проверить степень повреждения волос просто: опустите прядь волос в стакан с водой. Если волосы держатся на поверхности — значит, они здоровы; если тонут в воде – значит, нуждаются в восстановлении.

— Питайтесь сбалансировано, включая в свой рацион мультивитамины и протеины для стимуляции роста волос.

— Пейте минимум два литра воды в день, чтобы восстановить водный баланс своего тела. Это также важно и для Ваших волос!

— По возможности не мойте волосы горячей водой — зимой это способствует ломкости, лучше использовать ее теплой или даже прохладной. После мытья волосы не вытирайте, а аккуратно промокните полотенцем.

— Перед сушкой волос феном или укладкой волос горячими щипцами и утюжком, обязательно используйте защищающий термозащитный спрей из новой линии Sunsilk «Программа восстановления волос».

— Расчесываясь — не спешите, бережно относитесь к волосам, чтобы не повредить их. Создавая укладку — не увлекайтесь аксессуарами: это дополнительные факторы риска повреждения волос.

— И главное – не бойтесь экспериментировать с Вашими волосами! Иметь красивые волосы проще, чем вы думаете!

rss