Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Подарочный набор (тушь для ресниц и подводка для глаз) Vivienne sabo D215002115

Опубликовано: 28.08.2018

видео Подарочный  набор (тушь для ресниц и подводка для  глаз) Vivienne sabo D215002115

Креативный подарочный набор

Здравствуйте!

В очередной раз у меня закончилась моя любимая жидкая подводка Charbon от Vivienne Sabo, и я отправилась за ней в магазин. Но, к моему сожалению, отдельно подводки остались только в коричневом цвете. Хорошо, что девушка-консультант показала мне этот набор! Я его купила и осталась довольна!



Покупала в «Магнит Косметикс» за 206 рублей. Считаю, что это очень выгодно, так как подводка отдельно в этом же магазине стоит 158 рублей.

Набор упакован в яркую белую коробочку с крупным черным горохом. Внутри инструкция как правильно рисовать классические стрелки. Выглядит довольно эффектно, не стыдно будет приобрести набор в подарок


ОТКРЫЛ ANGRY BIRDS SWEET BOX. ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР С ИГРУШКОЙ | СПЕЦЗАКАЗ

Давным-давно, когда я только училась рисовать стрелки, я пользовалась подводкой Арт Визаж, но у нее очень быстро портилась кисточка, да и нелегко было найти ее черного цвета. И я купила попробовать подводку от Vivienne Sabo, и, с тех пор пользуюсь ей уже не первый год, очень ей довольна и менять пока не собираюсь. Подводка просто идеальная! Меня в ней устраивает все: и оформление флакончика в форме капли, и черный насыщенный цвет, и удобная кисточка, из которой не вылазиют ворсинки, ее удобно держать в руке, она не трескается и ровно ложится, быстро сохнет, при этом стоит копейки. Не отпечатывается, не размазывается, держится отлично. Смывается легко обычным мылом или средством для снятия макияжа. Хватает мне ее на несколько месяцев (сколько точно не скажу, ни разу не засекала), хотя стрелки я рисую каждый день.


Мыловарение | подарочный набор

А вот тушью от Vivienne Sabo я раньше не пользовалась. Она называется «тушь для ресниц со сценическим эффектом (супер-объем) Cabaret» О ней двоякое впечатление. У нее тоненькая силиконовая кисточка, прокрашивает хорошо, 2 слоев достаточно для дневного макияжа, 3 уже много. Но на мелкие реснички ложится слишком жирно, приходится аккуратно снимать излишки пинцетом и разделять ресницы иголочкой, потому что она их склеивает. Может, она жидковата, а может я еще не приспособилась к кисточке, потому что привыкла к более широким. В общем, нормальная тушь. Ничего особенного она не делает, супер объема я тоже не заметила, но и ложиться неплохо.

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Как обычно зашла в косметический магазин. решила присмотреть что-нибудь интересное. Взгляд конечно упал на эти красивые коробочки Ну долго не думая взяла, и цена доступная (брала примерно 220 рублей). Брала на новый год, туш была нужна новая, а покупать дорогу пока не по карману было) И решила опробовать. Придя домой тут же распечатала. Очень красивая белая упаковка в черный горох. Подводка черная, быстро засыхает, но если взять на листочке большое количество-жжет веко. Не знаю, может только у меня так. И так жжет пока не высохнет. Иногда когда высыхает стягивает веко. Плюсы в том, что достаточно насыщенный цвет, держится в течение всего дня, не отпечатывается, не размывается, легко смывается разными средствами. Тушь изначально безумно понравилась! Единственный минус-быстро подсыхает. Уже через недели 2 использования заметно, что стала подсыхать. Но все равно крашу уже 2 месяц, очень нравится Не уступает дорогой туши. Хорошо разделяет реснички. Отличная щеточка, на которой находится нужное количество туши для прокрашивания одного глаза. Прокрашивает кончики, нет таких комков, даже если прокрасить на несколько слоев. Сразу заметила, когда впервые накрасилась это то, что нижние реснички прокрашивает прекрасно! Не склеивает, разделяет, все прокрашивает. очень аккуратно.

В общем бюджетный вариант, ничем не уступающий наборам по 500 рублей.

Фото делалось на скорую руку, так же как и макияж

Отличный наборчик: Удачное и выгодное приобретение и пополнение косметического арсенала + фото

Этот набор я приобрела в «Магнит Косметик» за 200 рублей:

….

По цене получается — два товара по цене одного. Набор красиво упакован, в симпатичную коробочку с изображением девушки с красивым макияжем. В составе набора: знаменитая тушь марки «Вивьен Сабо Кабаре» и чёрная подводка «Вивьен Сабо». Тушь действительно классная — для такой небольшой цены — качество туши на высоте. Как, впрочем, и большинство средств марки «Вивьен Сабо» — у меня много средств данной марки, например, вот мои отзывы о двух видах пудры:

….

Тушью из данного набора я очень довольна и подводка тоже неплохая. Подводка тоже очень хорошая — легко и чётко наносится, хорошо держится, не трескается.

Рекомендую к покупке, отличный наборчик!

Категория: Декоративная косметика
rss