Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Профессиональная краска для волос Estel

Опубликовано: 28.08.2018

видео Профессиональная краска для волос Estel

Как составить коктейль из профессиональных красок ? Бытовая и профессиональная краска для волос.

EstelProfessional состоит из большого количества профессиональных красок для волос. Все оттенки выполняют стойкое окрашивание. Палитра состоит из цветов для блондинок, брюнеток и шатенов. Краска отлично закрашивает седину.



В составе средств присутствуют ухаживающие вещества: экстракт зеленого чая и гуарана, которые имеют восстанавливающее действие. Также в них присутствует кератиновый комплекс. С его помощью локоны обретают блеск и здоровый вид.

Краска Эстель имеет доступную стоимость. При этом качество ничем не хуже по сравнению с другими средствами. Разнообразие оттенков позволит подобрать подходящий тон. С краской есть возможность смешивания цветов. Для окраски потребуется оксиген, который легко используется в профессиональных и домашних условиях.


Палитра Estel Silver De Luxe. Почему не закрашивается седина ? Краска для окрашивания седины Эстель

Преимущества и недостатки красителей Эстель

К преимуществам краски Эстель относят:

Продукция доступна по цене, а по качеству не уступает другим профессиональным средствам. Приобрести ее можно через интернет-магазин и в специализированных салонах. Цена одной упаковки находится в пределах 150-300 рублей. Продукция имеет приятный аромат. Красители состоят из питательных компонентов и масла иланг-иланг, которое имеет восстанавливающее действие. Краситель удобно наносится на пряди , что обеспечивает равномерность окрашивания. Разнообразие цветов позволит подобрать подходящий оттенок.

К недостаткам относят:

Цвет сохраняется примерно до 5 раза мытья головы , а затем он начинает тускнеть. По сравнению с непрофессиональными красками они имеют более высокую стоимость. Безаммиачные краски не могут кардинально справиться с устранением седины , а осветление выполняется только на пару оттенков.

Палитра цветов профессиональных средств Эстель

Профессиональная краска Эстель включает 4 серии, в которые входят свои палитры. Каждый цвет имеет свои номера.

Серия Estel De Luxe

Краска Эстель De Luxe является самой популярной серией. Палитра включает 40 цветов. Большую их часть включают базовые оттенки, способные окрасить волосы в прекрасные тона, а также скрыть седину. Десять тонов служат корректорами, которые способны улучшить интенсивность окраски и нейтрализовать неудачный оттенок.

Есть оттенки для осветления прядей. Они позволяют изменить их цвет на 4 тона. С краской Эстель получится выполнить цветное мелирование. Неповторимые красные цвета , яркие и насыщенные. Краски прекрасно смешиваются, что позволяет получать новые тона. В состав косметики входит аммиак, но его отрицательное воздействием нейтрализуется витаминным комплексом и питательными компонентами.

Серия Essex

Профессиональный краситель Essex применяется стилистами для стойкого окрашивания и насыщенного тонирования. В палитру входит 114 тонов. Цветовой диапазон достаточно велик: от насыщенного черного до оригинального блонда. Осветляющая краска включает 10 оттенков. От насыщенности тона зависит концентрация окислителя (3-12%).

Длительность окрашивания не должна превышать 50 минут. Красители этой серии не используются в тонировании. Благодаря особой формуле красные цвет позволяют окрасить волосы в насыщенные цвета. Наличие силоксанов делает волосы шелковистыми.

Окраска занимает 45 минут. Серия Essex включает и гламурные оттенки. На основе их можно создать фиалковый, розовый, сиреневый тон. С красителем можно выполнить цветное мелирование без обесцвечивания.

Серия Estel Sense De Luxe

Эта краска не включает аммиак, поэтому применяется для безопасного окрашивания и тонирования. Палитра включает 68 цветов. При окраске естественный пигмент не страдает. Результат от процедур сохраняется около 3 месяцев.

Вместе с окрашиванием выполняется восстановление волос. Это обеспечивается благодаря пантенолу, кератиновому комплексу и натуральным компонентам. Насыщенность оттенков обеспечивается молекулой Red5.

Серия De Luxe Silver

Краситель предназначен для закрашивания седых волос. Палитра состоит из 50 прекрасных тонов. Локоны обретают красивый блеск. Состав готовится легко, так же как и наносится. Наличие питательных веществ позволяет выполнять бережное окрашивание.

Крем-краска Anti-Yellow effect

Продукция используется для тонирования прядей, которые имеют желтоватый оттенок. Крем-краска позволяет получать оригинальные пепельные тона. С ней получится создать неповторимое сияние и деликатный уход.

Восстановление обеспечивается благодаря наличию кератинов. Питательные и увлажняющие свойства присутствуют из-за присутствия масла авокадо и экстракта оливы. В зависимости от результата краситель наносят на корни или все пряди.

Инструкция по использованию

Чтобы вся процедура прошла удачно, следует выполнять следующие этапы работы:

Рабочий состав готовится из крем-краски, окислителя (3%), активатора (1,5%) в соотношении 1:1:2. Консистенция состава эластичная, что позволяет наносить ее достаточно легко. В работе нужно пользоваться перчатками. Средство наносится на сухие волосы. Выполнять работу надо аккуратно и быстро. Максимальная выдержка равна 15 минутам. Если локоны имеют много пустот, то процедура длится 5 минут. Затем краску нужно тщательно смыть , а затем воспользоваться стабилизирующим бальзамом.

Стоимость

Цена профессионального красителя Эстель отличается во всех магазинах. Все серии могут отличаться в стоимости. Приблизительная цена Эстель составляет 250-300 рублей.

Отзывы

Я считают, что краска Эстель достаточно качественная в сравнении с аналогами – Лореаль и Матрикс. Продукция удобна в использовании, тем более что результат получается прекрасный. Но это только мое мнение. У красителя приемлемый запах. Цвет получается примерно такой же как в каталоге. Разнообразие цветов позволяет выбрать что-то подходящее. Оттенок сохраняется надолго, и поэтому в дальнейшем планирую пользоваться именно этой краской.

После разочарования в других красках решила попробовать Эстель Эссекс. Для процедуры выбрала окислитель 3%. Состав смешался легко. Наносить его на волосы было одно удовольствие. После процедуры получится стойкий, красивый цвет. Результат мне очень понравился, поэтому смело рекомендуют попробовать всем.

Мне хотелось перекраситься в оригинальный цвет без красного оттенка. Подруга порекомендовала краску Эстель. После этого волосы обрели прекрасный шоколадный цвет. Стоимость краски оказалась вполне доступной. Волосы после процедуры не стали поврежденными, как это бывает с другими красителями.

Для окрашивания использовала различные средства. Поскольку все процедуры выполняю сама, то на профессиональные составы в магазине даже не смотрела. Но как-то после неудачного окрашивания в магазине посоветовали взять средство EstelColoroff и краску EstelEssex. После этого были заметны прекрасные результаты: цвет получился насыщенным и красивым. Во время процедуры не ощущался неприятный запах. Волосы обрели блеск, поэтому в дальнейшем буду выбирать только такой краситель.

Решила обновить цвет волос. Выбрала иссиня-черный цвет. Компоненты легко смешались. Состав наносился достаточно просто. Спустя полчаса смыла краску. Получился стойкий цвет.

Особенности использования

На отросшие корни краска наносится на полчаса. А затем ей обрабатывают все волосы, и выдерживают 10 минут. Если хочется выполнить окраску и осветление, то следует наносить состав, отступив от корней 2 см. Затем следует обработать корни. Длительность процедуры – 35 минут. Оксиген берется 6 или 9%. Для тонирования крем-краска смешивается с активатором в соотношении 1:2. Время процедуры – 20 минут.

Перед использованием краски следует проверить кожу и волосы на аллергию. Всю работу надо выполнять в перчатках. Если средство попало в глаза, то нужно тщательно промыть их водой. Грамотно выполненная работа позволит получить насыщенный цвет без ущерба для здоровья.

rss