Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Цвет охры в одежде – очарование осени!

Опубликовано: 28.08.2018

Охра представляет собой немного затемненный оранжево- коричневый оттенок. Своим видом он напоминает восточные пряности и опавшую осеннюю листву, вызывает ассоциации с теплом и уютом. При этом цвет охры в одежде не банален и не консервативен, а комбинаций с ним можно создать много и разных.

Особенности использования охрового цвета в одежде

Охровый – теплый цвет , который удачно обыгрывает внешность обладательниц рыжих, медно-русых и каштановых волос, а также девушек с золотистыми тонами блонда. Однако по большому счету носить одежду цвета охры могут все, потому что по сути своей это оттенок простой и некричащий.


фильм "Старая столица" 古都, 1963, Япония

Вещи в теплой гамме особенно хорошо смотрятся, когда гармонируют с окружающей средой. В частности охровый великолепен для осеннего базового гардероба и подходит для одежды на солнечные весенние и летние дни. Зимой же он сильно диссонирует с холодными и суровыми красками, поэтому использовать его следует ограниченно: в виде свитера, вельветовых брюк , шерстяной юбки или теплого платья в образах натурального стиля . Но строго не более одной вещи. Верхняя одежда цвета охры зимой неуместна.

Стилистически цвет охры в одежде ближе всего к направлениям, берущим за основу природные мотивы (натуральный, сафари), традиционные элементы костюмов народов мира (этника). Он хорош для удобных повседневных образов casual. Кроме того, этот колор способен немного смягчить комплекты в уличном стиле. На работу или свидание носить одежду цвета охры следует минимально, так как ни строгость, ни романтический настрой коричнево-оранжевый оттенок не подчеркивает.

комфортный и миловидный сет с брюками цвета охры

Сочетания цвета охры в одежде

Самые уютные на вид образы получаются на основе комбинирования охрового с вещами в любых оттенках коричневого , серого, белого. При желании можно добавить аксессуары, свитер или юбку с этническим принтом, тогда лук станет более интересным, подходящим для не только для комфортной прогулки, но и для встреч с друзьями, шопинга, похода в кино.

комфортный повседневный лук сочетание охрового цвета с серым и молочным осенний лук для шопинга и встреч с друзьями

На роль компаньонов к охровому или тандему «коричневый + охра » отлично подходят некричащие синие и зеленые тона: оливковый , цвет серой спаржи, темно-зеленый, незабудковый, полуночно-синий и т.п. Для повседневных образов можно брать любое количество оттенков, они будут смотреться просто, но не скучно. А комбинацию с джинсовыми вещами и вовсе можно назвать самой традиционной и безусловно удачной.

сумка цвета охры с комплекте со светло-зеленым тренчем темно-синий и охровый в образе на каждый день

Образы с одеждой охрового цвета, дополненные желтыми и оранжевыми акцентами, выглядят по-осеннему очаровательно. Или вы можете внести в комплект какую-то вещь из затемненной гаммы красных, например, бордовые сапоги или юбку винного оттенка.

Интересно выглядит типично уличное черно-белое сочетание, дополненное свитером, брюками, пальто или какой-то еще крупной вещью цвета охры. Посмотрите на фото ниже, насколько более мягкой становится комбинация.

пальто цвета охры в уличном луке

Самое время добавить охровые вещи в свой гардероб. Вместе с ним в ваши образы войдет очарование осени и уют, а красивые сочетания красок с его участием будут радовать снова и снова.

Фото:

1,5. © 2piezas

2. © malketa

3. © viktoriyasen

4. © chicisimo.com/andreeapantilinescu

6. © midheta-agic

7. © stylespectra

8. © mildclouds

Текст: Валентина Чайко
rss