Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Прически способны омолодить любую женщину

Опубликовано: 27.08.2018

видео Прически способны омолодить любую женщину

Стираем морщины и мешки вокруг глаз! Нужен всего 1 продукт! Есть у всех!

Краткое содержание



Согласитесь, прически могут кардинально изменить образ любой женщины. В определенный период жизни, многие представительницы женской половины, начинают задумываться о прожитых годах.

Юность и молодость, хоть и прекрасное, но слишком скоротечное время. Как выглядеть моложе своих лет? Что сделать, чтобы быть в форме и скинуть лет 10? Какие прически молодят? В этой статье мы рассмотрим данные вопросы.


* Мягкое очищение печени за два дня изюм, вода и никаких побочных эффектов

А ранее была статья об ошибках при выборе одежды для офиса .

Визажисты и косметологи рекомендуют много чудодейственных препаратов и процедур, утверждая, что именно это и поможет выглядеть моложе. Но это не единственный способ омоложения. Иногда удачно подобранная прическа способна кардинально поменять внешний вид женщины и убавить возраст.

Важность стрижки для изменения образа

Хороший парикмахер способен за час преобразить любую женщину. Все зависит от формы лица и типа внешности женщины. Правильно выбранная прическа может сгладить первые морщины и общее представление о женщине.

Он порекомендует несколько вариантов прически, которая поможет стать моложе. Специалисты применяют прием стрижек для молодежи косая челка, «перышки», рваные концы. Такие решения придают внешности легкость, нежность внешнему виду. Не нужно бояться экспериментировать.

Прически — рекомендации женщинам от 30 лет

Именно в этом возрасте женщина начинает чувствовать себя самодостаточной. Но и первые возрастные изменения также начинаются после 30 лет. Меняется структура волос. Они могут выпадать, становиться сухими.

Чтобы избежать ухудшения состояния шевелюры, необходимо применять отвары трав и питательные маски для волос. При первых признаках седины необходимо пользоваться специальными шампунями.

Длинные волосы, шикарные локоны в этом возрасте допускаются, только если кожа шеи и лица отличаются безупречностью. Если вы желаете носить кудри, то следует остричь волосы до плеч. Такая стрижка дает возможность носить ее как в распущенном виде, так и подбирать наверх, изменяя образ. Стрижки «Боб» и «Каре» (читайте об этой стрижке —  www.modniy-style.ru/uroki-stilya/kare.html ) придают элегантность их хозяйке. Удлиненная челка может разнообразить внешний вид. «Гарсон», «Пикси» омолаживают стройных женщин с некрупными чертами лица.

Важно! Для женщин, которые выбрали эти прически, рекомендуют обратить внимание на макияж. Короткие стрижки подчеркивают красоту глаз.

Если вы не желаете расставаться с удлиненными локонами, то стоит попробовать прическу «Каскад». Чтобы длинные волосы не прибавляли года, рекомендуют поднимать прикорневой объем.

У некоторых женщин за 40 лет проявляется еще одна юность, но как при этом не слишком омолодиться? Чаще всего это женщина, которая ценит себя и свои желания. Еще недавно считалось, что женщина после 40 лет не должна иметь длинные пряди. При условии, что качество волос отличное.

Стилисты рекомендуют

Обладательницам длинных волос подстригать их градиентом или осветлять некоторые пряди. Эти приемы придают общему виду женщины моложавость. При условии, что у нее нет второго подбородка. Ведущим активный образ жизни, рекомендуется носить прически с разной длиной волос. Градуированный боб рекомендуют женщинам с не густой шевелюрой, но при использовании пенки для укладки можно всегда выглядеть идеально. Обладательницам немного вьющихся волос рекомендуют универсальный вариант прически: «Асимметрия», также она подойдет и для обладательниц прямых волос. Стоит учесть, что в возрасте от 40 лет, цвет волос тускнеет. Именно в этом возрасте рекомендуют пользоваться окрашивающими средствами для волос. Легкое тонирование или глубокий цвет, вам порекомендует парикмахер, но не стоит увлекаться фиолетовыми и бордовыми оттенками.

Для дам за 50 лет открываются новые горизонты. Дети уже выросли и когда, как не сейчас, заняться своим преображением? Абсолютная свобода во всем. Выразительный внешний вид и подобранная прическа, соответствующие аксессуары — именно эти условия сделают образ дамы более привлекательным.

В любом возрасте можно выбрать для себя прическу, которая будет омолаживать внешний вид. При этом не стоит забывать о других аспектах красоты гардеробе и макияже. Ведь ухоженная женщина излучает уверенность, красоту и молодость. Будьте неотразимы всегда!

 

rss