Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Диспорт отзывы, диспорт цены, инъекции диспорт

Опубликовано: 27.08.2018

видео Диспорт отзывы, диспорт цены, инъекции диспорт

МОЙ ПЕРВЫЙ БОТОКС. Я В ШОКЕ!!!

Сегодня большую популярность в индустрии красоты и здоровья обретают инъекции ботулотоксина А. Поговорим сегодня о Диспорте. Производит препарат французская фирма Beafour-Ipsen-Speywood.


Мой первый БОТОКС Диспорт Контурная пластика До и После Мой опыт

Каков механизм действия Диспорта?

Диспорт блокирует нервно-мышечную передачу, нарушает выход нейромедиатора ацетилхолина из пресинаптической щели. Это приводит к уменьшению количества ацетилхолина в синапсе, и передача нервного импульса прекращается, в результате релаксации мышечного волокна кожа разглаживается и натягивается, а морщинки исчезают.


Действие диспорта -до и -после

Способ введения диспорта подкожный или внутримышечный. Анестезия не требуется. Время процедуры составляет 5-10 мин.

Когда наступает эффект после введения Диспорта?

Не стоит ожидать молниеносного эффекта, так как необходимо время на нервно-мышечную блокаду. Клинический эффект достигается с 7-го по 14-й день. Результат длится до полугода. Строго запрещено дотрагиваться и массировать места инъекций. После процедуры желательна активная мимика в течение часа (хмуриться и удивляться).

Рекомендации после процедуры: отказ от алкоголя, соленой пищи и тепловых процедур (солярий, баня, обертывания, массажи) в течение двух недель.

На расчет дозы диспорта влияют такие факторы, как:

пол возраст анатомические особенности мимических мышц зона коррекции

Для коррекции морщин верхней трети лица (лоб, переносица, «гусиные лапки» глаз) в среднем требуется 140-160 ед диспорта.

Внимание! Приблизительно 3% людей резистентны (невосприимчивы) к ботулотоксину типа А. В данном случае эффекта от процедуры не будет.

Какие проблемы решает диспорт?

Кожа на лице непосредственно связана с подлежащими мышцами. Поэтому во время мимики формируются морщины в области лба, переносицы и глаз. При заблокированных мимических мышцах, кожа способна полностью разгладиться, при этом исчезают складки и морщины. Диспорт избавляет от мимических морщин, но не оказывает лифтингового эффекта, он не способен устранять излишки кожи. Это под силу лишь хирургическому лифтингу. Особенно этот вопрос актуален для пациентов, которые считают, что чем позже начать делать инъекции, тем лучше. Показания к диспорту: морщины на лбу, в области переносицы, вокруг глаз и губ, коррекция формы бровей и лечение гипергидроза.

Какие могут быть побочные эффекты после введения Диспорта?

Побочные эффекты при правильной технике выполнения процедуры практически исключены. Поэтому для пациента очень важно понимать, что инъекции должен выполнять только врач со знанием анатомии мимических мышц. Возможные осложнения связаны не с самим диспортом, а с неправильным способом и местом введения, неадекватностью дозы или при несоблюдением стерильности. Следует помнить, что все осложнения они носят обратимый характер. Возможно опущение верхнего века и бровей, двоение в глазах, а также отёк век.

Местные побочные эффекты могут быть выражены в виде болезненности, образования микрогематом в месте инъекции, головной боли, которые самостоятельно проходят в течение недели.

В чем разница между Ботоксом и Диспортом?

Разницей между ботоксом и диспортом, помимо разных фирм-производителей, являются условия хранения и количество активных единиц во флаконе. По показателям переносимости, эффективности, длительности действия и наличия побочных эффектов, различий между ними нет. Постоянно пересмативается соотношение единиц активности Ботокса и Диспорта. В настоящее время принято к расчету соотношение 1:3,5. То есть, например, 10 единиц Ботокса по активности соответствуют 35 единицам Диспорта. Этим и обусловлена разница в стоимости 1 единицы препарата. В случае Диспорта она будет в 3,5-4 раза дешевле, чем у Ботокса. Но общая стоимость процедур при этом будет примерно одинакова.

Как сочетается введение Диспорта с другими процедурами?

Инъекции Диспорта успешно сочетаются с филлерами, биоревитализантами, биорепарантами. Единственным условием является перерыв во времени между процедурами, обычно он составляет 2 недели после ботулинотерапии. Это же правило работает при проведении химических пилингов. Если пилинг уже проведен, то инъекции диспорта можно проводить после полной регенерации кожи.

Фотоомоложение, AFT-омоложение, термолифтинг и другие аппаратные процедуры превосходно сочетаются с инъекциями диспорта, однако не стоит забывать о том, что при улучшении обменных процессов в коже усиливается восстановление нервно-мышечной передачи и нивелируется эффект ботулотоксина, то есть сокращается длительность действия препарата.

Позитивное сочетание отмечено также с блефаропластикой и хирургическим лифтингом.

Эффект и результат от процедуры зависит от многих факторов.

Давайте рассмотрим часто задаваемые вопросы.

1. Не наблюдается эффекта от введения диспорта.

Причины:

резистентность к ботулотоксину типа А.

В данную группа у входят пациенты со столбняком либо другими перекрестными заболеваниями в анамнезе, а также генетической нечувствительностью к данной группе препаратов. Дальнейшие действия: увеличить дозу. Если эффект не достигается, то воспользоваться другими методами коррекции. антибиотикотерапия во время процедуры ботулинотерапии

Дальнейшие действия: повторить процедуру спустя две недели после антибиотикотерапии. Резистентность по причине частых инъекций либо малых доз

Не стоит делать инъекции диспорта чаще 1 раза в 4-6 мес. При введении малых доз возникает эффект вакцинации и «привыкание» к препарату. Дальнейшие действия: можно делать процедуру спустя 6 месяцев, как минимум, после полного восстановления мимической активности.

2. Малая продолжительность эффекта

Малая продолжительность эффекта от введения диспорта может быть связана с некорректно подобранной дозой, а также с нарастанием вторичной нечувствительности к ботулотоксину. Следует отметить, что все вышеперечисленное касается всех препаратов на основе ботулотоксина типа А. И если существует нечувствительность к одному из них, то проводить инъекции аналогов (Ботокс, Ксеомин, Лантокс, Релатокс и т.д.) бессмысленно.

3. Выраженная отечность

Причины:

Несоблюдение послепроцедурных рекомендаций врача,

а именно: прием алкоголя и соленой пищи в течении недели после процедуры Слишком большая доза

Дальнейшие действия: если в течение недели отеки не прошли, то стоит обратиться к врачу для проведения корректирующих манипуляций.

Еще раз обращаем Ваше внимание, что процедуру введения ботулотоксинов может проводить только врач-косметолог. Берегите Ваше здоровье и красоту!

 

Автор материала: Врач-косметолог Фаттаева Г.В. Все права защищены.

rss