Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

C чем носить красную юбку карандаш: 112 фото / Видео-обзор вариантов образов с красной юбкой

Опубликовано: 27.08.2018

Юбка-карандаш красных тонов сочетает два контрастных фактора: строгий фасон и сексуальный цвет. Подобный вариант делает вещь изюминкой любого гардероба. Однако, для того чтобы юбка, в том числе имеющая пышную форму, смотрелась элегантно, необходимо знание некоторых нюансов выбора и подбора цвета.

Правильный выбор

Юбка – обязательный элемент, который всегда входит в женский гардероб, но необходимо знать, с чем ее носить. Отправляясь за покупками, стоит тщательно продумывать образ. Это касается и элементов гардероба красного цвета. Сочетая несколько цветов, необходимо помнить о гармоничности и уникальности.

Красные юбки – незаменимый вариант для этого. Их следует выбирать девушкам любого телосложения. Юбка красного цвета скрывает недостатки фигуры, выгодно подчеркивая пышную форму. Главное выбрать правильный фасон. Гардероб должен содержать вещи, сочетающиеся друг с другом в разных вариациях.

Красные юбки в гардеробе позволят разбавить повседневные скучные образы яркими красками, создав позитивное настроение. Важно помнить о стиле и правильно соотносить обувь с украшениями. Выбрав юбку красного цвета в качестве элемента гардероба, следует запомнить главное правило: на ней не должно быть лишнего декора. Красный цвет подразумевает умеренность в деталях.

Нужно сразу сказать «нет» многочисленным пайеткам, стразам и рюшам. Пышная юбка, фасона «солнце», также подчиняется этому требованию моды. Выбирая красные оттенки в качестве главных в одежде, следует помнить следующие правила:

Пышная фигура – не повод отказываться от яркого цвета; Девушкам с телосложением типа «груша» подойдут красные юбки разных оттенков с блузами или футболками с необычным рисунком; Юбка-карандаш красных оттенков –вариант при слегка широких бедрах. Такой фасон сместить акцент с недостатка фигуры на цвет одежды; Женщинам с фигурой, напоминающей перевернутый треугольник, лучше выбрать красную пышную юбку .

Задумавшись над вопросом: красная пышная юбка: с чем носить такую модель, многие обращаются к советам стилистов. Последние рекомендуют выбрать верх из тонких облегающих тканей. Универсальный вариант – это водолазки и топы светлого цвета, обязательно входящие в гардероб модницы. Стройным барышням рекомендуют носить красную юбку-карандаш длиной выше коленей. У пышных девушек длина скрывает недостатки, подчеркивая аппетитные достоинства. При форме фигуры типа «яблоко» лучшим вариантом станет юбка-карандаш с нечеткой областью талии.

Гармония цвета

С чем носить такую модель? Выбор верхней части к красной юбке основан на трех правилах:

Акцент на яркости; Насыщенное комбинирование цвета; Контрастные игры.

Яркий акцент создаст выбор верхней части образа в спокойных приглушенных тонах: кремовом, нежно-голубом. Это позволит сместить все внимание на достойную для этого часть гардероба. С целью создания удачной комбинации выбирают принтованый верх. В рисунке необходимо присутствие оттенков, которые предназначены для нижнего элемента одежды. С чем носить красные юбки? Их сочетают с футболками, блузами, рубашками. Дополнить образ помогут украшения и сумочка.

Контрастные игры цвета возможны при выборе черной верхней части. Красная юбка-карандаш шикарно выглядит с полосатым верхом: кофточками из денима светлых тонов.

Выбор сочетания

Красная юбка-карандаш – особый вариант для разных стилей. Главное правильно выбрать другие предметы одежды.

К красной юбке подбирают:

Топы и кофты с небольшим рукавом; Классические блузы; Рубашки из хлопка с яркими принтами; Туники; Приталенные однотонный кофты с длинным рукавом.

С чем носить такую модель? Помимо предложенных вариантов используются джинсовые и кожаные куртки, которые можно одеть в прохладную погоду. Идеальный вариант – блузы в горох, как крупный, так и мелкий. Важно помнить о соответствии стиля месту и времени.

То, что является нормой для повседневного лука, может не подойти офисному образу. И, наоборот, некоторые детали офисного стиля неуместно смотрятся в комплектах для выхода в свет. Об этом следует помнить, подбирая свой гардероб.

Гармоничное сочетание обуви и аксессуаров

С чем носить такой фасон? Красная юбка-карандаш сочетается с обувью на высоком каблуке: туфлями или ботильонами. Балетки лучше оставить для другого образа. Не рекомендуется под такой фасон надевать сапоги или полусапожки. Они упростят созданный эффектный лук.

Выбирая к юбке обувь такого же цвета, необходимо следить за совпадением оттенков. Она должна быть простой, без лишнего декора. Ведь главным в образе является юбка. Прекрасным вариантом станут лодочки черного цвета. Можно сочетать обувь с оттенком блузы.

Решив выбрать к красной юбке сумку, следует остановиться на покупке клатча. Оттенок аксессуара сочетают с верхом или обувью. Это касается юбки фасона «солнце». В противном случае, прекрасный вариант – розовая сумочка-багет, которую носят подмышкой.

Юбка красного цвета, покроя «карандаш» способна превратить женщину в образец элегантности.

Если же подобный фасон не подходит к форме фигуры, можно выбрать красные юбки других моделей: пышную, с заниженной талией. Правильный выбор прочих элементов одежды, украшений и сумочки создаст оригинальный образ. Главное соблюдать умеренность, так как граница между хорошим вкусом и безвкусием слишком тонка.

rss