Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Свадебные прически с косами

Опубликовано: 17.01.2018

видео Свадебные прически с косами

Свадебная прическа,вечерняя🎈Косы🎈Wedding, evening, prom hairstyle🎈 hairstyle tutorial🎈 braid

В настоящее время свадебные прически с косами очень актуальны. Правильно выполненное плетение вместе с фатой или без, создает неповторимый романтичный образ невесте. Свадебные прически с косами весьма разнообразны, и для их создания не обязательно обладать длинными волосами. Вполне достаточно иметь длину до плеч.



Очень эффектно смотрится так называемый «дракончик». Такое плетение прекрасно выглядит на толстых волосах, а также в объемном варианте на тонких. Профессиональный стилист Ирина Бертранд поможет Вам создать при помощи данного плетения настоящее произведение искусства на голове. Вариантов укладки на основе «дракончика» огромное множество. Это и зигзаг, и корзинка, и обруч. Следующей разновидностью плетения является – «рыбий хвост». Прекрасно смотрятся такие свадебные прически с косами , украшенные дополнительными аксессуарами, небольшими заколками или стразами. Если Ваши волосы мелированы, то Ирина Бертранд сможет создать прическу с нежным эффектом кружев.


Смотреть Прически Свадебные. Очень Красивые Косы Фото - Свадебные Косы Фото

Свадебные прически с косами хороши тем, что подходят для невест совершенно разного возраста, а еще они отлично держат форму и выглядят просто шикарно. Их можно сочетать с совершенно разными украшениями. Они отлично смотрятся вместе с бусами, венком, фатой, цветами, стразами или заколками. Свадебный стилист визажистИрина Бертранд быстро подберет Вам прическу на основе косы с учетом формы лица и свадебного наряда, посоветует выбор аксессуаров и фаты, создаст неповторимый образ.

Отличного Вам праздника!

rss