Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Стрижки детей на дому в Москве Выезд парикмахера

Опубликовано: 27.08.2018

видео Стрижки детей на дому в Москве Выезд парикмахера

Стрижка ребёнка в 2 года. Хорошо постригли.

Детские стрижки с выездом на дом для детей от 8 месяцев и старше. Аккуратность, десятилетний опыт работы, образование, качество!



Стрижки для годовалых мальчиков и девочек, часто выполняются на коленях у родителей

В конце прошлого века для детей не существовало такого широкого выбора стрижек  как сейчас. Особенно это касалось мальчишек. Вряд ли, конечно, они много задумывались над этим, но стрижек для мальчиков было только две: «полубокс» или, чуть менее строгая - «молодежная». Так стричься было принято: того требовала социальная принадлежность ребенка к тому или иному общеобразовательному учреждению и, конечно, к собственной семье.


Урок 2 Стрижка йорка по корпусу, модель с юбкой.

Очень часто, парикмахер понимает, что данного конкретного ребенка лучше всего подстричь прямо на полу, среди любимых игрушек

Стрижки детские в домашних условиях находят все больше поклонников среди родителей малышей, поскольку комфорт данной услуги сложно переоценить!


К кому парикмахеры готовы прийти на дом бесплатно?

Девочкам повезло больше: причесок существовало достаточно, да и разнообразие в этом случае было явно более востребованным, чем в случае с мужской половиной, ведь девочки обращают на свою внешность много внимания, практически с пеленок. Однако, в прошлом веке взрослые считали: дети есть дети и двух - трех стрижек на длинные, средние и короткие волосы для них будет достаточно.  

Девочка позитивно реагирует на стилиста и пока она играет в свои игры, он выполняет ей стрижку

Дети предпочитают стричься дома

Сейчас индустрия моды и красоты по всему миру приравнивает детские стрижки ко взрослым, копирующим мужские и женские. В Москве то и дело открываются детские салоны красоты и специальные детские парикмахерские, оказывающие парикмахерские услуги, исключительно юным модницам и модникам. Плохо ли это? Конечно, все должно быть в меру и ряд минусов у детских парикмахерских есть.

Стрижку для годовалых мальчиков мастер выполнял на полу и в стульчике

Например, некоторые дети принципиально не хотят стричься в парикмахерской, капризничают, а у себя в комнате им, напротив, хочется вести себя по-взрослому, и решение вопроса по устранению лезущих в глаза и рот волос - перестает быть проблемой для родителей. Кроме того, у маленьких детей очень нежные волосы и кожа головы, а хороший детский стилист пользуется специальными ножницами и щадящими косметическими средствами, не способными навредить ребенку.

Помимо стрижек, родители часто заказывают прически для девочек

Для юных модниц уже доступны не только стильные стрижки и укладки ко Дню Рождения, но и креативное окрашивание растительными красками! Конечно, только родители должны решать, готово их чадо к таким кардинальным изменениям образа или нет.

Современные стрижки для мальчиков и девочек 

Раньше мальчиков и девочек стригли по четким геометрическим линиям «под горшок» или «под шапочку», теперь же, с появлением филировочных ножниц, технология - изменилась в корне. Используя разноуровневый метод стрижки, парикмахер постепенно создает плавный переход в линии среза, придавая прическе мальчиков и девочек дополнительную легкость!

Детские стрижки выглядят действительно по-взрослому, ведь часто маленьким девочкам делают женские стрижки, и девочка уже с детства знает, какая прическа ей идет, а какая – не очень. Теперь дочка вполне может подстричься, как мама, ведь дети любят подражать родителям. 

Фото детской стрижки для мальчика, сделанной ему стилистом когда исполнился годик

Опытный детский стилист так аккуратно подстриг годовалого мальчика, что тот даже и не заметил

Однако, решающее значение при выборе стрижки будет иметь толщина и структура детских волос. Одна и та же «ступенчатая» стрижка будет по-разному смотреться на волосах разного типа. Форма лица тоже играет немаловажную роль. По этим вопросам родители и дети всегда могут проконсультироваться со стилистом. Полет фантазии не ограничен: хоть ирокез, хоть детские дреды, - лишь бы родители не были против такого проявления индивидуальности у их ребенка.

Модные детские стрижки и прически 

Прошло время, когда всех мальчиков стригли «под шапочку», а у девочек все волосы были одной длины. Сейчас в моде плавные линии. Такой эффект достигается благодаря использованию ножниц для филировки волос, которые как бы «прореживают» их, но при этом делают прическу пышнее. Если волосы не очень длинные, то благодаря филировке можно обойтись без укладки, и при этом беспорядок на голове будет минимальный – «лирический». Такая прическа вполне приемлема и для школы, и для творческого кружка.

Если ребенок во время стрижки сидит спокойно, то мастер сможет сделать для него стильную стрижку, которая будет ему удобна и радовать его маму и папу своим прекрасным видом!

Заказывая стрижку для ребенка, обратите внимание на:

Женские стрижки

Мужские стрижки

Фотогаллерея детских стрижек:

rss