Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Как завязать детский галстук на молнии с пластмассовой вставкой

Опубликовано: 27.08.2018

видео Как завязать детский галстук на молнии с пластмассовой вставкой

Как завязать галстук на резинке (детский галстук)

Как завязать галстук на резинке

Предыдущее сообщение


Как завязать галстук на резинке.

kokonatsПервоклассник мой любит носить к школьной форме галстуки. Старший тоже стал модничать (или важничать) и периодически просит у Тёмки его богатство. Однако по какой-то неведомой причине приносит их развязанными. Я решила завязать (классические мужские я завязывать умею) - да не тут то было! Как ни крутила - ничего не получалось. Пришлось купить ещё один и посмотреть, как это делается. Делюсь со всеми, кому это может пригодиться:1. Секрет №1. Галстуки на резинке не завязываются, а складываются определённым образом и зашиваются.2. Секрет №2 Ткань галстука оборачивается вокруг резинки.Делается это так:1. Положите галстук изнаночной стороной вверх. Резинку положите сверху


КАК ОТРЕМОНТИРОВАТЬ МОЛНИЮ ✔ ремонт молнии на куртке, сумке и джинсах своими руками ✔ Как починить

2. Перегните галстук через резинку к себе (вниз)

3. Заведите тонкий конец галстука влево назад

4. Просуньте под резинку вниз (как показано на фото)

5. Потягивая за концы галстука, сделайте аккуратный узел.

6. Соберите нижние части узла так, чтобы на лицевой стороне получался треугольник вершиной вниз. Зашейте.

7. Должно получиться вот так

С лицевой стороны получается небольшой аккуратный узел

kokonats.livejournal.com

Галстуки детские

Как говорил Оскар Уайльд: «Хорошо завязанный галстук – это первый важный шаг в жизни». Каждая мама хочет, чтобы его малыш был красивым и модным. Поэтому воспитывая своего ребенка с детства необходимо прививать ему вкус и чувство стиля. Нужно учить его быть опрятным и галантным с малых лет. А что является основным атрибутом в образе джентльмена? Конечно, галстук. Для детей галстуки иные, чем для взрослых, так как чаще всего он на резинке.

Как известно, на вкус ребенка влияет общество, в котором он находится: его одноклассники, товарищи по школе, секциям и друзья малыша. Генетическая предрасположенность тоже играет большую роль в предпочтениях и вкусах ребенка. Но в раннем возрасте, родители все еще являются авторитетом для детей и могут на них повлиять.

Такие аксессуары как галстуки детские – уже давно не роскошь и не иллюзия дизайнеров. С помощью этой маленькой детали можно обратить на себя внимание, подчеркнуть особые отличия своей внешности, например – цвет глаз.

Различные цвета, стили, способы завязывания и формы галстука делают его уникальным, как и индивидуальность его обладателя.

Как завязывать галстук детский

Если детский галстук на резинке, то для того, чтобы его завязать возьмите резинку, расположите ее на горизонтальной поверхности, сверху положите галстук так, чтобы узкий конец был сверху. Оставьте его свободным, чтобы потом сформировать из него узел.

Как завязать детский галстук? Что сделать на следующем этапе? Тот узкий конец, который мы оставили свободным, подогните под резинку, располагая его с правой стороны. Теперь, для формирования узла, загните его в левую сторону.

Следующее, что необходимо сделать – загнуть узкий конец назад, держа его при этом рукой. Отдельно проденьте нитку такого же цвета, как и сам галстук в иголку. Сшейте узкий конец ниткой таким образом, чтобы не было видно швов с лицевой стороны.   

Благодаря такому способу завязывания галстука, он не развяжется в самый не подходящий для этого момент!

Для того чтобы не покупать этот аксессуар для ребенка каждый год, ведь детский организм растет очень быстро, галстук на резинке можно регулировать по длине с учетом роста малыша на данный момент. Ваш ребенок сможет надевать его даже без вашей помощи, не трогая узел.

Существует еще один вид детских галстуков – галстук бабочка детский. Он считается древним аксессуаром, ведь появился еще в 1700-х годах, но с начала двадцатого столетия бабочки стали популярными и стремительно распространились среди мужчин. Причиной тому стали музыканты из знаменитой оперы «Чиочио-сан». Также существует версия, что галстук-бабочка черного цвета стал известным благодаря Пьеру Лориалларду V, который в 1886 году вместо фрака изобрел смокинг. За все это время этот вид галстука терпел взлеты и падения, но все равно остается одним из ходовых в наше время.

Есть несколько правил, которые объясняют, как правильно носить галстук-бабочку:

1.         Его ширина должна быть такой, чтобы она не выходила за края воротника.

2.         Лучше завязывать его самому, создавая собственный «почерк».

3.         Покупая галстук-бабочку примерьте его, чтобы он идеально вам подходил.

Для того чтобы сделать его, вам понадобится один галстук, черная резинка, шириной 15 мм, а длинной 20 см, а также подойдет шляпная резинка в виде жгутика длинной 40 см, сложив ее пополам.

1.         Первое, что надо сделать – распороть галстук в его широкой части.

2.         Далее надо выкроить два квадрата (10х10 см) из подкладочной и основной тканей. Если подкладки не хватит, то сделайте обе детали из основной ткани. На припуски для швов оставьте один сантиметр.

3.         Из галстучной прокладки необходимо выкроить одну прокладку, не оставляя припуски на швы.

4.         Теперь оба квадрата надо сложить лицевой стороной друг к другу. Сделать строчку вдоль двух противоположных углов (8 см от угла), остальные два угла не стачивайте, так как через них будет выворачиваться деталь бабочки. Выверните. Вложите прокладку.

5.         Заверните уголки  с отверстиями наизнанку бабочки и закрепите их несколькими стежками вручную.

6.         Выкройте полоску из основной ткани (11х4 см), ширина которой в готовом виде будет составлять два сантиметра. Далее чисто вытачать ее. Соберите посередине деталь бабочки ровными складками и прошейте несколькими стежками, оберните ее полоской дважды и закрепите с изнаночной стороны вручную.

7.         Углы бабочки заверните на изнаночную сторону (ширина – 3 см) и закрепите с помощью нескольких стежков.

8.         Из основной ткани выкройте полоску (22х3 см), ширина которой в готовом виде будет 1,5 см. Чисто вытачать.

9.         Пришейте бабочку к середине этой полоски вручную, а к свободным концам пришейте резинку по объему воротника рубашки. На концы резинок прикрепите крючки.

Огромное разнообразие в выборе галстука для мальчиков и даже для девочек не оставляет равнодушными родителей. Сейчас доступны изделия практически на любой вкус и цвет, поэтому вы можете галстук детский купить в  магазине для детей или на просторах интернет сайтов. Там вы сможете найти модели из чистого шелка и его смеси с шерстью для более холодной погоды. Галстук не должен быть из синтетики, так как вам не удастся завязать его  идеальным узлом. 

Выбрать узор и цвет детского галстука легче, чем выбрать модель для взрослого мужчины, ведь здесь нет практически никаких ограничений. Конечно, он должен быть в тон рубашке или костюму, но если галстук необходим не для официального мероприятия, то можно применять модели с изображением любимых мультипликационных персонажей, в горошек, клеточку, звездочку и любые другие узоры и принты.

Для таких мероприятий как поход в школу, на праздник или любое другое событие важно подбирать галстук так, чтобы в цветовой гамме костюма, галстука и рубашки не было больше трех цветов.

Костюм серого цвета сочетается с деталями голубого, черного, розового, фиолетового и бордового оттенков.

Синий костюм можно сочетать с белым, голубым, сиреневым, серым, розовым и бордовым цветами.

Зеленого цвета костюм дополнят вещи коричневого, горчичного, бежевого и цвета хаки.

Если костюм коричневый, то остальные детали образа должны быть цвета песка.

Типы галстука: Галстук-бабочка

Типы галстука: Традиционный галстук

Типы галстука: Шейный платок

Галстук Боло

Пионерский галстук

Женский галстук

galstuk.biz

Оригинальный галстук на молнии

Чуть ли не каждый мужчина когда-нибудь в жизни сталкивался с проблемой завязывания галстука. Утром брал его в руки, долго крутил на шее, в сердцах срывал с себя и звал на помощь жену. И зачем придумали этот необходимый в офисах аксессуар с такими сложными узлами? Специально для тех, кто терпеть не может завязывать галстуки или правильно не умеет это делать дизайнеры Actual придумали галстук на молнии!

Как говорится, все гениальное — просто! В не до конца застегнутую молнию легко продеть голову, и уже на шее застегнуть до комфортного состояния. Молния не совсем обычная, состоит не из двух частей-половинок, а из одной цельной, то есть застегивается сама в себя.

На данный момент торговая марка предлагает галстук на молнии трех размеров (в зависимости от вашего роста) и в двух цветах: благородный серый и аристократический голубой. Материал — 100% шерстяной мягкий войлок. Носить такой галстук на молнии хорошо в холодное время года — и стильно, и тепло!

Приобрести такие оригинальные галстуки себе или на подарки можно здесь за 65$, а можно сделать своими руками! При этом выбор тканей, рисунка, узора и цвета практически ничем не ограничен! Используйте хорошую идею с удовольствием.

(No Ratings Yet) Загрузка...

handmadeidea.com.ua

rss