Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Кукла тильда кот своими руками. Мастер класс, выкройки, фото.

Опубликовано: 27.08.2018

видео Кукла тильда кот своими руками. Мастер класс, выкройки, фото.

МК Шьем кота

Мягкие очаровательные игрушки Тильда набирают огромную популярность во всем мире. Эта милая вещица станет любимой игрушкой ребенка, замечательным стильным украшением интерьера и уникальным подарком для друзей.


Кот тильда из ткани Мастер класс как сшить кота своими руками Tilde cat DIY

Сделать игрушку Тильда своими руками очень просто, в данной статье приведен мастер-класс по созданию Тильда котика.

Для изготовления кота своими руками вам понадобится:

ткань для тельца кота (желательно натуральная, особенно, если игрушка предназначена для ребенка). Отличный вариант: хлопок или лен; ткань для игрушки кота; нитки в тон ткани для сшивания элементов игрушки; набивка (холлофайбер, синтепон или вата); 3 одинаковые пуговицы (пришивать лапки и хвостик); бусинки, нитки мулине, ленточки (глазки, носик); иголка, маникюрные ножнички, булавки; выкройка.

На выкройке вы видите детали, из которых будет в итоге собран котик Тильда: 2 детали – хвостик, 4 детали – лапки, 1 спинка с головой, 2 детали – мордочка, 1 деталь – пузико кота.


Как сшить примитивного котика. Валентинка или милый подарок своими руками.

Шаг 1. Складываем ткань вдвое и вырезаем все детали, кроме спинки и животика. Они вырезаются в одном экземпляре. Необходимо отступить 0, 5 см на шов. Лицевыми сторонами складываются 2 детали головы и деталь животика. Сшиваются. После этого полученную переднюю часть игрушки сшиваем со спинкой, не забывая, что делать это нужно с изнанки и оставив место для последующего выворачивания на лицо. Затем сшиваем с изнаночной стороны лапки и хвостик, также, не забывая оставить небольшое отверстие.

Шаг 2. После того, как все отдельные детали готовы (сшиты с изнаночной стороны), необходимо их вывернуть на лицевую сторону и наполнить набивкой. После этого потайным швов скрепляем не сшитые отверстия.

Шаг 3. Пришиваем к тельцу кота лапки и хвостик. Декорируем их пуговицами.

Шаг 4. Из ниток мулине или бусинок делаем глазки и носик. Также можно разместить ленточку на шее у кота или подвесить его на тесемке, вшив ее в спинку. В лапки можно вложить какой-нибудь милый предмет: сердечко, рыбку или птичку, который изготавливается очень быстро и просто.

Вы можете декорировать котика Тильду по собственному желанию: расписывать его красками для ткани, украшать вышивкой или бусинками. Не бойтесь проявлять фантазию.

Кроме Тильды кота существует еще множество аналогичных игрушек, все они невероятно милые и трогательные, например, кукла Тильда, заяц , гусь и многие другие.

rss