Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Пробы золота

Опубликовано: 23.08.2018

видео Пробы золота

Как определить пробу золота по цвету? Как определить 375, 585, 750 пробу золота по цвету?

Отправляясь в магазин за новыми ювелирными украшениями, стоит задуматься не только, об их виде, дизайне, размере, но и пробе, которая будет стоять. Именно она является главным критерием, определяющим стоимость и износостойкость изделия. Трехзначное число, почти незаметное невооруженным взглядом, может рассказать о золоте гораздо больше того, что написано на этикетке.



Перед вами очень полезный раздел, раскрывающий все тайны золотых проб. После знакомства с ним, уже никто не сможет ввести вас в заблуждение, относительно того или иного сплава, цены на него. Вы поймете, что одно золото может сильно отличаться от другого, и всегда будете выбирать подходящий металл, от которого знаете, что ожидать.


Золото 375/583/999 пробы. Тест метода

Желтый металл принимает разный облик – маскируется под платину или серебро, приобретает необычные оттенки. Только знания о пробах позволяют убедиться, что в руках, как раз, то, что нужно. Важное умение узнавать золото в любом обличии можно приобрести в этом разделе, и с успехом использовать при встрече с  золотыми предметами.


Царская проба.

То, что драгоценный металл, обычно, содержит примеси в виде меди, никеля, палладия, серебра, знают многие, но не все догадываются, как определить их долю в золотом сплаве.

Раздел о пробах создан для того, чтобы раз и навсегда разобраться с непонятными вопросами по этой теме и познакомить с метрической, каратной и золотниковой системой проб, имеющих распространение во всем мире. На их основе построены все принципы работы со сплавами и областью их применения. Знания о низкопробном металле помогут избежать покупки изделий, которые скоро утратят красивый внешний вид. Станет ясно, почему украшения из чистого золота не изготавливают. Еще много другой доступной и интересной информации вы найдете здесь и не пожалеете, что потратили время на изучение раздела.

rss