Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Новогодний стол: оливье и селедка под шубой в новом прочтении

Опубликовано: 23.08.2018

видео Новогодний стол: оливье и селедка под шубой в новом прочтении

Суп: Гороховый суп из копченого сома от Василия Емельяненко

Новогодний стол должен быть заполнен традиционными блюдами – оливье, холодец, селедка под шубой. Без них мы не представляем праздника. Но как сделать стол современным?


Салаты - разное оформление - 100 картинок.К любому празднику.

Первый вопрос: как сервировать стол на новый год 2017? Огненный Петух просто предпочитает натуральность и простоту, но не забываем и про цвета его года – красный и золотой. Поэтому стараемся использовать природные материалы с декором: приборы можно украсить еловыми веточками с золотым шнуром, а стол – скатертями, свечами и стеклянной или керамической посудой красного или золотого цветов, они придадут тепло и уют новогодней атмосфере.

Теперь самое время задаться вторым вопросом – какие блюда приготовить на Новый год 2017, чтобы стол выглядел современно и стильно?

Современная кухня отличается изящной художественной подачей. Это значит, что помимо качества ингредиентов и вкусовых ощущений люди ищут эстетического наслаждения от внешнего вида блюд, оригинальности подачи!

Начнем с классики жанра – салата Оливье. Совершенно неважно, какого именно рецепта придерживаетесь вы и ваша мама. Важно в этом году “осовременить” его внешность. Предлагаем 3 вариантов изысканной подачи: природный стиль а-ля “мой сад” отвечает интересам символа года и покажет, как сильно вы ждете прихода Огненного Петуха))) Формовка в стиле чизкейка или рулетиков сделает ваш стол похожим на ресторан высокой кухни!

Такое традиционное и казалось бы бесхитростное блюдо как холодец обретет новую жизнь в форме банкейка или десерта:

И конечно же селедка под шубой! Выполненное со свекольным суфле и/или поданное в виде десерта подарит вашим гостям и близким новые ощущения.

Сочетание традиционных блюд новогоднего стола с современностью их подачи произведет наибольшее впечатление на ваших гостей.

Желаем всем нашим читательницам красивого и современного праздника и удачного Нового года!

rss