Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Видео уроки онлайн — Макияж

Опубликовано: 23.08.2018

видео Видео уроки онлайн — Макияж

MAKE UP/ Макияж SMOKY EYES/ Как делать макияж, уроки макияжа онлайн

Как сделать красивый макияж?   Каждая, уважающая себя, представительница прекрасного пола должна разобраться, какой макияж ей подходит, а какой нет. И если бы это было просто, то мы бы не наблюдали сплошь и рядом вульгарность и безвкусицу. В первую очередь следует помнить, что вечерний макияж не подходить для визита на работу, а сценический макияж с наклеиванием ресниц и черными жирными стрелками делают исключительно для сцены.



Новый сезон 2015 года уже диктует свои новые правила. Этой зимой лидируют натуральные оттенки и необычные, интересные решения. Для начала, определите свой овал лица. Он определяется соотношением ширины подбородка и лба, а так же пропорциональностью длины. Существуют следующие овалы: правильный, продолговатый, треугольный, круглый, квадратный, овал «сердечком» и овал «алмаз». Иногда бывает комбинированный овал лица. Вы спросите, зачем это нужно? Специалисты из наших видеороликов научат вас при помощи косметики спрятать недостатки лица и подчеркнуть достоинства, а поможет в этом корректор, крем-пудра, румяна и многое другое. Благо, дефицита косметики на сегодняшний день нет.



Оттенки макияжа выбирают исходя из типа внешности. Главный секрет при выборе правильных тонов – это гармоничное сочетание косметики с цветом глаз, волос и кожи. А если ваш макияж еще и сочетается с одеждой, то он подчеркнет вашу индивидуальность, красоту и будет наглядным свидетельством вашего отменного вкуса.

Вы знаете, что существует четыре цветотипа представительниц женского рода, а именно: лето, осень, зима и веска. Макияж для женщин цветотипа «лето» запрещает использовать голубые и фиолетовые тона, так как они подчеркну природную бледность. Им к лицу белые тона, а на лоб, щеки и подбородок надо наносить основу холодного розового цвета. Для губ можно попробовать помаду любых розовых оттенков, бежево-сиреневую и цвета арбузной мякоти.

Девушкам «осень» очень подходят персиковые оттенки, которые подарят свежесть коже. Не надо пользоваться холодными голубыми оттенками, которые придают вам нездоровый вид. Зато вам очень к лицу теплые бежевые и бронзовые оттенки. Помаду выбирайте теплых бежевых оттенков, бронзово-красную, терракотовую, коралловую, цвета шампанского.

Девушка «зима» может использовать яркие, сияющие ледяным блеском цвета. Холодный фарфоровый тон с сероватым оттенком придаст загадочности и аристократичности вашему макияжу. Помаду выбирайте холодную из розовой палитры, сливовую, сиреневую, вишнево-красную или прозрачно-серебряную.

Цветотипу «весна» подойдет легкий, натуральный макияж с нежными оттенками.

Прежде чем вы разберетесь, что именно вам подходит, потратите много денег и усилий. Чтобы избежать ошибок смотрите наши мастер-классы макияжа  в любое время и будьте красивы всегда.

rss