Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Брюнетка выходит замуж: идеи свадебного образа

Опубликовано: 05.02.2018

видео Брюнетка выходит замуж: идеи свадебного образа

Красота по-казахски.

Брюнетка выходит замуж? Значит, гостям представится уникальная

возможность любоваться яркой и страстной невестой! Анализируем фото


Как сделать макияж на свадьбу самостоятельно

свадебных платьев для брюнеток и выбираем аксессуары: свадебный зонтик

или букет, фата или диадема?

Свадебный облик блондинки, так или иначе, отличается от образа брюнетки. Считается, что девушка с белокурыми волосами в наряде невесты выглядит нежной и беззащитной, тогда как красавица с темными локонами представляется окружающим в роли холодной зимы, тающей под лучами нежной и страстной любви. Как же создать чувственный свадебный образ, если вы – брюнетка?

 Начнем с выбора подвенечного наряда. В решении данного вопроса следует  быть предельно внимательной, ведь платье вам предстоит надеть всего однажды. Прежде чем отправиться в магазин, специалисты советуют полистать  специализированные  журналы  и  ознакомиться  на  сайтах  ведущих  салонов


МИХАИЛ ЛАБКОВСКИЙ - КАК УДАЧНО ВЫЙТИ ЗАМУЖ

 с фото свадебных платьев , которые предлагаются в текущем сезоне. Грамотно преподнесенные наряды помогут вам почувствовать модные тенденции и заранее определиться с фасоном туалета. Наиболее удачными моделями для строгих и горделивых красавиц станут «рыбка» и футляр.

Для брюнетки с темной кожей лучше всего подойдет наряд белого или молочного цвета. Если ваше лицо «сияет белизной», обратите внимание на платья цвета шампань и слоновой кости. Вы хотите выйти к своему жениху в красном наряде? Вашими оттенками станут бордовый и клюквенный.

Определившись с платьем, подумайте об аксессуарах. Все чаще вместо традиционного букета невесты отдают предпочтение декоративным сумочкам, зонтикам или веерам. Опытные дизайнеры и работники свадебных салонов утверждают, что достойную конкуренцию букету может составить лишь

  свадебный зонтик . Он не занимает руки невесты, укрывает ее от жгучих солнечных лучей и не дает простудиться от потока прохладного утреннего ветерка. Ажурный аксессуар придаст вашему образу нотку ретро-стиля и романтики ушедшего времени.

Что касается прически, то в ее выборе рекомендуется отталкиваться от фасона платья. Чем наряд скромнее, тем шикарнее может быть копна темных волос. Помните, что ваша прическа – главное украшение свадебного образа, а потому ее следует хорошенько продумать. Беспроигрышным вариантом станет укладка на полураспущенных завитых волосах с диадемой.

Напоследок пару слов о макияже. Учитывая, что и без мейк-апа ваше лицо является достаточно ярким и заметным, выберите для праздничного образа мягкие тона. Подчеркнуть молодость и естественную красоту помогут нежно-розовые румяна, светлые тени для век, красная или малиновая помада. Будьте страстной и естественной, ведь брюнетки именно такие.

rss