Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Магнитные конструкторы

Опубликовано: 11.07.2018

видео магнитные конструкторы

Магнитные конструкторы Mag-Wisdom (-видео 1-)

В обязанности родителей входит огромная работа по развитию способностей малыша, чтобы он познавал мир, узнавал новое, различал цвета и формы. Эта работа должна проводиться уже с самого младшего возраста, для этого имеется широкий ассортимент игрушек различной тематики и направления. Современными развивающими игрушками можно назвать магнитные конструкторы. Немногие понимают, о чем идет речь, ведь конструктор – это понятно, а что такое магнитный конструктор, чем он отличается и безопасно ли это для малышей? На эти и другие вопросы мы и попытаемся найти ответ.

Магнитный конструктор представляет собой игрушку, которая состоит из нескольких деталей, они бывают различных видов и могут использоваться детками с 10 месяца жизни. Например, Магнитный конструктор « Волшебная корзинка» , 6 деталей, GEOMAG состоит из 6 крупных деталей. Очень важно для детей не использовать мелкие штучки, которые он может проглотить.

Деткам с раннего возраста до года самым первым шагом к познанию внешнего мира является желание и умение брать в руки несколько предметов (для начала два, так как две руки), потом проявляется интерес постучать их друг о друга. Магнитные конструкторы позволяют собирать из деталек различные конструкции, это занятие способствует развитию мелкой моторики. Для данного возраста – это именно те занятия, которые развивают его способности в нужном направлении соответственно возрасту малыша.

Перечень игрушек для раннего возраста можно очень долго перечислять, однако родители при выборе игрушек для малыша должны учитывать особенности моделей, которые должны удовлетворять требованиям безопасности. Маленькие детки все любят «пробовать на зуб», в это время у них еще лезут зубки и многие могут избавиться от этой привычки, в этом нет ничего страшного.

Но родители тогда должны понимать, что игрушки должны соответствовать таким требованиям:

Отличий между Magical Magnet, Mag-Wisdom и Magformers при ближайшем рассмотрении не так уж много. Попытаемся проанализировать, сравнив по основным позициям эти магнитные конструкторы.

1. Цена.

Магнитный конструктор Magical Magnet и Mag-Wisdom на порядок дешевле, чем Magformers (в некоторых торговых точках разница в цене может достигать 100%). Это можно объяснить особенностями ценообразования производителя и количеством рекламы.

2. Качество.

Отзывы и сравнение на ощупь и визуально говорят об одном: конструкторы идентичны. Поэтому, даже купив дорогой Magformers, докупить комплект можно более дешевыми аналогами.

К слову, некоторые особенно пытливые родители подошли к процессу проверки магнитного конструктора на прочность ответственно. В интернете имеются сведения о том, что детали держали в кипятке, гнули, ломали, бросали и даже стучали по ним молотком. Результат – превосходная прочность у всех вариантов, независимо от бренда!

3. Производитель.

Magformers – корейский бренд, производство которого налажено в Китае. Mag-Wisdom – китайский бренд с производством в Китае. У некоторых исследователей даже зародилось подозрение, что собраны они могут быть в соседних цехах. .. что ничем не подтверждено и не доказано. и потому – просто предположение.

4.   Количество деталей в наборе.

В зависимости от набора, количество деталей может быть разное. Следует отметить, что в наборах разных брендов оно не совпадает – видимо, один из признаков « своего» стиля.

Совет

Покупайте наборы магнитного конструктора от 20-60 деталей, потому что дети, быстро освоив минимальный набор, либо потребуют докупить деталей, либо потеряют интерес к развивающей игрушке.

5. Качество магнитов.

Используется один и тот же тип магнита – неодим. Он отличается тем, что в несколько раз сильнее обычного. Многочисленные лабораторные испытания показали: этот магнит не только прекрасно крепит детали конструктора друг ко другу, но и совершенно безопасен для здоровья человека. Более того, производители его прячут в детали, тем самым предотвращая выпадение (о степени прочности деталей говорилось выше).


Это круче чем НЕОКУБ! ZOYO - Магнитный конструктор!


Магнитные конструкторы Магнитикон: собираем гоночную машину баги

rss