Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Кейтеринг Казань и услуги кейтеринга

Опубликовано: 27.06.2018

видео Кейтеринг Казань и услуги кейтеринга

Академия Праздника - кейтеринг Краснодар

Кейтеринг – услуга, появившаяся на российском рынке относительно недавно. Но,   несмотря на непродолжительный срок существования, кейтеринговые компании смогли добиться успеха и стали весьма востребованными. Их услуги пользуются повышенным спросом у организаций, которые регулярно устраивают торжества, корпоративные ужины, подробнее тут https://chef-food.ru.

Само понятие «кейтеринг» произошло от английского слова «cater», и означает оно не что иное, как «поставлять провизию». То есть, компания, предоставляющая кейтеринговые услуги, занимается предоставлением блюд для торжественных мероприятий. Но не следует путать понятие с доставкой готовых блюд на дом.

Кейтеринг предполагает, в некоторых случаях, предоставление более широкого круга услуг. То есть, компаний занимается приготовлением пищи и доставкой ее клиенту, сервировкой столов, уборкой после банкета. При необходимости предоставляются услуги официантов, барменов, вспомогательного персонала для проведения банкетов.

Можно выделить несколько основных направлений данного вида деятельности:

                Кейтеринг в помещении – один из наиболее популярных видов. Он имеет много общего с традиционным ресторанным обслуживанием. Помимо организации стола клиенту предлагается соответствующим образом оборудованное помещение, которое может быть использовано для проведения различных мероприятий, на сайте https://chef-food.ru. Помещение для такого вида кейтеринга называется банкетным залом.         Главное преимущество кейтеринга в помещении заключается в том, что все необходимое оборудование размещено в здании, где состоится прием. Здесь имеется кухня для подготовки и приготовления блюд, охлаждаемое помещение для хранения продуктов, а также место для санитарной обработки. Возможность использования инвентаря, оборудования позволяют клиенту экономить на затратах и времени подготовки мероприятий.

                Недостаток кейтеринга в помещении – в большом количестве оборудования, следовательно, большие издержки на содержание.

                Кейтеринг вне помещения – это обслуживание на территории заказчика в соответствии с его требованиями. Здесь наиболее характерным примером являются компании по доставке пиццы. Большинство предприятий, занимающихся данным видом кейтеринга, готовят продукты на специальных кухнях, которые им принадлежат или арендуются, а затем привозят заказ к месту проведения мероприятия.

                Преимущества кейтеринга вне помещения состоят в том, что многие издержки: аренда помещения, накладные расходы, оплата коммунальных услуг, а также налоги могут быть значительно ниже, чем для кейтеринга в помещении.

                К недостаткам данного вида кейтеринга можно отнести высокие расходы на транспортные средства, необходимость специального оборудования по хранению и доставке приготовленных блюд, высокие временные затраты.

 

 


Кейтеринг от Mery’s Catering для сообщества БМ


Вызов времени БМ. Бизнес Кейтеринг. Развитие

rss