Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Английский для путешествий и туризма в Москве

Опубликовано: 08.06.2018

видео Английский для путешествий и туризма в Москве

Опрос иностранных туристов на улицах Москвы

С развитием компьютерных технологий, английский превратился в lingua franca  XXI века! Кто-то кричит, что это ужасно, кто-то – например я – очень этому рад! И не потому, что я говорю на английском, а потому, что теперь не нужно знать все языки мира, чтобы его – этот мир – посмотреть. Нам достаточно только выучить английский, смотрите смотри.

“English sells itself” – сказала моя подруга Ариэль в недавнем интервью. И она права:  хотите путешествовать по миру – учите английский! Хотите продвинуться на работе – учите английский!

Но если о последнем я говорить не буду, то вот про Английский для путешественников хочу Вам рассказать.

Чем английский для путешествий отличается от «обычного английского»?

Ну… честно говоря, не так уж многим… НО! !! ! Английский в путешествии – это не «отчеканенная» грамматика и сложные конструкции ! Это – АНГЛИЙСКИЙ, который нам помогает ориентироваться в стране, говорить с людьми так, ЧТОБЫ нас понимали, и ПОНИМАТЬ самим! Этот английский, в среде учителей и некоторых учеников называется “Survival English” – т.е. английский для выживания! !!

Английский для туризма и путешествий - один из интенсивных курсов, которые предлагает языковая школа "Европейское Образование".

Примечание: наши курсы находятся на ул. Первомайского, 9, офис 7; телефоны: (044) 361-33-80, (050) 226-87-50, (067) 494-75-48, (063) 818-48-58.

 

Для тех, кто хочет самостоятельно подтянуть свой английский для туризма и путешествий, в этой статье найдёт самые необходимые фразы и диалоги в различных ситуациях, которые могут возникнуть во время вашего путешествия за границу, подробнее смотри.

Английский для туризма и путешествий включает в себя множество тем, которые помогут вам в общении в повседневных ситуациях. Международные поездки трудно себе представить без знания одного из самых распространённых языков в мире -  английского языка. Даже если вы отправляетесь в путешествие в страну, где основным языком является не английский, вы столкнетесь с необходимостью говорить по-английски, чтобы общаться с персоналом отеля, иммиграционной службой в аэропорту, таксистами и просто незнакомыми людьми на улице. Путешествие – это прекрасная возможность практиковать свой английский в реальных жизненных ситуациях. Поэтому, прежде чем вы упакуете ваши сумки, лучше освежить в памяти фразы и слова, которые могут вам пригодиться во время вашей поездки. Мы собрали коллекцию диалогов на английском для туризма и путешествий, а также выражений, которые могут вам пригодиться во время путешествий за границу.

 


Английский язык для путешественников. Урок 1. В аэропорту