Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Магазин Детской Одежды

Опубликовано: 15.05.2018

видео Магазин Детской Одежды

Сколько денег нужно на открытие магазина детской обуви 40 м2

Магазинное помещение должно находиться на виду. От этого зависит его популярность. Магазины, к которым трудно или невозможно подъехать имеют меньше покупателей.

Следующий шаг — ремонт помещения. Общий вид магазина должен привлекать покупателей, особенно детей. Очень важен ассортимент магазина, перейдите https://wojcik18.ru/dlya-malchikov/. Создание уголка мальчишеской одежды привлечет мальчиков, которым не интересен женский ассортимент. Девочки, соответственно, пойдут к красивым платьям и костюмам, предназначенным специально для них. Хорошей идеей было бы создание игрового уголка. Тогда магазин привлечет еще больше маленьких покупателей.

Любой магазин должен быть оборудован вешалками, стеллажами, полками, примерочными кабинками. Все должно быть привлекательно и удобно. Не забудьте о диванчиках для примерки обуви. На витринах должны красоваться самые интересные модели обуви. Хорошо бы было заказать несколько манекенов для одежды.

Уделить внимание придется и поставщикам одежды. Два-три поставщика детской одежды будет вполне достаточно, более того, при приобретении товара в большом количестве, они смогут делать скидки.

Следующим шагом будет получение лицензии. Торговля обязана быть запатентована. Это не займет много времени.

Последним вопросом, над которым придется подумать — это реклама магазина. Важно придумать свой логотип, чтоб он ассоциировался у покупателей только с вашим магазином. Реклама размещается в средствах масс-медиа, а через какое-то время можно будет и создать свой собственный сайт.

Полезное видео:

Определенные затраты потребуются на мероприятие в честь открытия магазина. Все должно пройти празднично, весело. С целью привлечь покупателей, магазины делают скидки и различные подарки.

Представляем вам бесплатно готовый пример со всеми возможными расчетами бизнес-план для открытия своего магазина по торговле детской одеждой с нуля. Но помните, что это всего лишь пример, так как в вашем случае все может быть совсем иначе.

Формат магазина может быть разным. Во-первых, интернет-магазин. Большим минусом, как и для всех магазинов одежды, является невозможность примерить понравившуюся вещь. Если в очень маленьком возрасте это может быть не проблемой, то к 10 – 15 годам, это уже скорее необходимость, перейдите сюда https://wojcik18.ru/dlya-malchikov/. Поэтому при создании интернет-магазина детской одежды обязательно нужно заверить будущих покупателей в точности предоставляемых размеров.

Во-вторых, обычный магазин. Он, в свою очередь, имеет свои подгруппы.

1) Одежда для новорожденных детей и ясельной группы (возраст от недели до нескольких лет). Главное – натуральный материал, средние цены и красивый, оригинальный вид одежды.

2) Одежда для детей, которые уже начали ходить в детские сады. Основная задумка – красивый дизайн и хороший, удобный крой. Цены также должны быть средними.

3) Школьная группа. Если до этого выбор одежды полностью зависел от родителей, то здесь в процессе покупки начинает участвовать и ребенок. К вкусу каждого подстроиться достаточно сложно. Что касается цен, то здесь они могут варьироваться от низких до высоких.

4) Смешанная одежда или одежда для всех возрастов.

Большой выбор поставщиков детской одежды позволяет сделать хороший выбор. Лучшими поставщиками считаются Китай, Польша, Россия и Турция. Бизнес, связанный с магазином детской одежды, напрямую связан с поставщиками и производителями. Российский производитель или иностранный?

Российские производители имеют низкие цены, за счет того, что не нужно доставлять товар в другую страну. Хотя иностранные производители могут иногда превзойти по качеству. А в плане выбора, оформления, доставки, конечно, лучше отдавать предпочтение российским.

Доставка, как правило, осуществляется или самостоятельно, или прибегая к помощи специализированных компаний. Товар отгружается по предоплате.

Покупатели часто доверяют следующим детским маркам:


Бизнес план магазина детской одежды