Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Профессиональная КОСМЕТИКА в Киеве

Опубликовано: 30.04.2018

видео Профессиональная КОСМЕТИКА в Киеве

Made in Ukraine! Бюджетные находки! Косметика DINI. Делаю макияж. Juliyа

Все косметические средства, производящиеся в мире, подразделяются на массовую и профессиональную косметику. Массовая косметика находится в свободной продаже и легкодоступна потребителям. А профессиональная – это препараты, относящиеся к группе парафармацевтических. Они могут использоваться только специалистом-косметологом для устранения недостатков функционирования кожи, перейдите Kisa.ua. Как правило, применяют профессиональную косметику лишь после обучения и приобретения навыков работы с данными препаратами. Использование ее в домашних условиях может быть опасным для здоровья!



Профессиональная косметика зачастую производится на фармацевтических заводах, что обеспечивает тщательный контроль качества, и как итог прекрасные результаты после применения.

Еще одной особенностью данного вида косметики является ограниченность каждой партии. Это связано с тем, что она рассчитана на небольшой круг потребителей. Ведь использовать профессиональную косметику будут лишь в косметологических клиниках и салонах.
При изготовлении профессиональной косметики компания-производитель, как правило, использует сырье, выращенное на собственных плантациях. Такая постановка вопроса позволяет очень щепетильно отнестись к подбору ингредиентов и получить по-настоящему качественный продукт.

Главным отличием профессиональной косметики от массовой является то, что она при использовании оказывает прежде всего лечебное действие. Она может серьезно бороться с угревой сыпью, прыщами, пигментными пятнами и морщинами, в то время как массовая лишь маскирует недостатки.

Профессиональная косметика - что это? И в чем ее принципиальное отличие от косметики косметики «непрофессиональной»? Многие ошибочно полагают, что профессиональная и дорогая (элитная) косметика - это одно и то же. Встречается и мнение, что подобные средства подходят только для решения сложных проблем, вроде коррекции морщин или устранения пигментации, перейдите сюда Kisa.ua. Кто прав? Попробуем разобраться…

Секреты производства

Первое, что отличает профессиональную косметику от массовой, - это нюансы производственного процесса, многие из которых держатся в строжайшем секрете и передаются из поколения в поколение. Очень часто такая косметика выпускается на фармацевтических заводах, что обеспечивает высочайший контроль качества. Кроме того, любой уважающий себя производитель, позиционирующий свою продукцию как профессиональную, обязательно имеет микробиологическую лабораторию, где проходят сложный анализ все готовые препараты. Если хоть один флакон вызывает какие-то сомнения, вся партия ликвидируется. Нерационально? Возможно. Однако каждая компания, работающая в этой области, руководствуется в первую очередь заботой о здоровье своих конечных потребителей. А в таком деле лучше перестраховаться, чем недоглядеть.

Справка:

Самая популярная классификация косметики - разделение брендов по цене.


Бигуди магазин профессиональной косметики киев Magic Leverage


Магазин AmoreShop (Аморешоп) город Киев

rss