Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Магазин постельного белья

Опубликовано: 11.04.2018

видео магазин постельного белья

Постельное белье - фирменный магазин

Хотите открыть интернет http://teksima.ru/ и размышляете над тем, как лучше это сделать?

Читайте нашу статью и узнаете как открыть интернет магазин постельного белья.

В последние годы бизнес по продаже постельного белья занял достаточно весомое место на рынке товаров.

Такая бизнес-идея, как открыть интернет магазин постельного белья очень перспективная, прибыльная и в тоже время реальная.

 

Постельное белье играет важную роль в нашей жизни, ведь, как известно треть всей жизни проходит во сне. Следовательно,  магазин постельного белья, это актуальная бизнес тема на сегодняшний день.  Бизнес существенно развить и заполучить больше клиентов (не только из вашего города, но и со всей страны так как теперь вы не ограниченны территориальными рамками и можете продавать белье даже тем людям, которые находятся в тысячных километрах от вас), если правильно использовать интернет.

Постельное белье – отличный подарок. Да и для личного употребления его покупают достаточно часто. К тому же дизайн и цвет комплектов можно оценить визуально.  Постельное белье также является хорошим подарком, такой подарок можно подарить близким и друзьям, а еще следует иметь ассортимент постельного белья для романтического вечера, спрос на такую продукцию обязательно будет. Все это делает домашний текстиль отличным товаром для интернет-магазина. Поэтому интернет магазин постельного белья открыть стоит! Ведь виртуальные продажи позволят вам сэкономить на аренде и зарплате продавцов и существенно расширить ассортимент товаров. Хороший доход сможет приносить магазин, в котором можно найти качественный и оригинальный товар. Не стоит забывать о специальном детском постельном белье или таком оригинальном постельном белье как 3D.

Эта история началась еще в те годы, которые политики деликатно именуют «периодом первоначального накопления капитала», а народ метко окрестил «лихими 90-ми». В какой-то момент я оказалась без работы, а от имеющихся сбережений осталась лишь малая часть – памятный кризис 1998 года помог расстаться со своими кровными многим россиянам, смотрите http://teksima.ru/. На желание питаться трижды в день кризис, увы, никак не повлиял, поэтому я была вынуждена срочно искать источник дохода.

Начиналось все довольно просто – со швейной машинки и самого простого, что можно с ее помощью сваять – постельного белья. Дело в том, что моя подруга имела несколько торговых точек на местном рынке, торгующих, в том числе и постельным бельем. Но после кризиса закупать товар у иностранных поставщиков стало слишком накладно, и она искала более доступные по цене варианты.

Мне пришло в голову, что моих навыков шитья вполне достаточно для создания недорогих комплектов, а цена на ткань отечественного производителя позволяла мне предложить ей более чем привлекательную цену. Рискнув, я достала из «кубышки» остатки своих накоплений, и закупила первые метры простенького ситца, из которых и были сшиты первые несколько комплектов.

Своим личным опытом поделилась Анна Л.

Если вы хотите поделиться своей историей открытия и/или ведения бизнеса, присылайте ваш рассказ на [email protected]


Обзор постельного белья. Ивановский текстиль обзор. Интернет магазин постельного белья.