Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Постельное белье спальное

Опубликовано: 11.04.2018

видео постельное белье спальное

Как сшить постельное белье.

Люди проводят почти треть жизни во сне, поэтому комфортная и стильная спальня — это необходимость, а не роскошь. Чтобы придать этой комнате изысканный внешний вид, нужно обратить внимание на постельное белье.  Компания Элегия больше восьми лет занимается производством текстиля для дома, заслужив множество положительных рекомендаций. Но есть и множество других хороших производителей у которых можно купить свой набор, рекомендуем постельное белье спальное покупать у компании funswim.com.ua, представляющей широкий выбор стилей и материалов. Вискоза, бязь, ситец, тик — каждый сможет выбрать именно тот комплект, который идеально впишется в дизайн спальни. Разумеется, постельное белье нужно подбирать в уже готовую комнату, учитывая все её достоинства и недостатки. Чтобы подчеркнуть «плюсы», нужно соблюдать несколько основных правил, известных дизайнерам. Если вы хотите украсить свою спальню, то обратите внимание на наши советы, чтобы ваше постельное белье стало настоящей изюминкой.

Времена, когда постельное белье продавалось исключительно в белом цвете, давно прошли. С витрин магазинов на нас смотрят модели, выполненные в насыщенных и сочных оттенках. Не стоит бояться такого выбора: постельное белье ярких и привлекающих внимание цветов наполнит ваш сон волшебными образами. К тому же психологи отмечают, что подобные оттенки благоприятно влияют на тонус и жизненные силы. Людям, предпочитающим такое постельное белье, намного проще даются ранние подъемы. Однако гипертоникам и людям с повышенной возбудимостью профессионалы рекомендуют воздержаться от насыщенных цветов, которые могут негативно повлиять на психическое состояние.

 

Выбор хорошего комплекта постельного белья – задача не легкая. От того, как вы ее решите, будет зависеть здоровый сон и комфорт членов вашей семьи. В магазинах « Кузнецкий Альянс» вы можете встретить огромное многообразие комплектов постельного белья. Давайте рассмотрим, чем они различаются между собой и на что следует обратить особое внимание, подробнее постельное белье спальное. Первое, что вам нужно знать: состав ткани и способ плетения – это разные вещи. Такие термины как « бязь» , « сатин» , « поплин» всего лишь указывают на плотность и способ плетения полотна, но ничего не говорят о том, искусственная или натуральная эта ткань по составу. Таким образом, вы должны узнать у продавца две вещи: из чего сделан приглянувшийся вам комплект постельного белья и каков способ плетения.

 

Постельное белье шьют из множества различных тканей. Это натуральный шелк, хлопок, лен, бамбук, синтетика. Также иногда используются смешанные ткани, например, лен-хлопок, шелк-хлопок, хлопок- синтетика. Давайте рассмотрим преимущества и недостатки  каждого варианта.  


Комплект постельного белья «Аморе». 2-спальный

rss