Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Монтаж и обслуживание лифтов КМЗ

Опубликовано: 09.04.2018

видео монтаж и обслуживание лифтов КМЗ

Пусконаладка лифта

Самое крупное в стране производство, которое осуществляет совокупность всех мероприятий, направленных на поддержку лифтового оборудования это Карачаровский завод, находящийся в промышленной зоне на востоке Москвы. Изготовление, последующий монтаж и дальнейшее техническое обслуживание лифта находятся под бдительным оком специалистов предприятия, перейдите сюда кмз лифты. Бренд «Карачаровский механический завод» известен и пользуется доверием среди потребителей всех уровней, от крупных компаний, ведущих свой бизнес в области строительства, до жильцов домов, где используются светлые и комфортабельные лифты завода. Такая любовь не удивительна, ведь аппараты ПАО «КМЗ» отличает высокая эргономичность. Завод выпускает более сотни моделей, но стоит отметить основные направления выпускаемой заводом продукции.

Пассажирские лифты наиболее востребованный тип лифта. Их цель осуществить быструю доставку людей на нужную высоту. Именно благодаря пассажирским лифтам современные города украсили сияющие бликами солнечных лучей небоскребы из стекла и бетона. Обычные кабины пассажирских лифтов были рассчитаны на перевозку нескольких человек, но современные многоэтажные новостройки предъявили к лифтам и более современные требования. Грузоподъемность увеличилась, кабины стали более просторными, потребовалось учесть возможность перевоза мебели. Увеличилась частота поездок, а, следовательно, повысились требования к надежности пассажирских лифтов. Изменились требования и к внешнему виду кабин. Современные реалии потребовали не только расширения входных проемов, но кардинально нового подхода к дизайну. Лифты стали визитными карточками бизнес-центров, а визитные карточки должны быть красивыми и привлекательными.

Сталкиваясь на рынке подъемных механизмов со словосочетанием “ лифт кмз” мало кто задумается над историей производителя. Как правило, знания рядового покупателя ограничиваются лишь расшифровкой аббревиатуры (Карачаровский механический завод) и логичным заключением, что это отечественная продукция, смотрите на сайте кмз лифты. Далеко не все наши граждане привыкли доверять Российским компаниям, но в тоже время большим спросом среди них пользуются товары производителей, зарекомендовавших себя на рынке и прошедших проверку временем.

Для сравнения на ум покупателей и осведомленных людей сразу приходит два варианта: лифты kone и отис лифт (otis). Обе этих компании значительно старше КМЗ, который был основан только в 1950 году. Однако это нисколько не уменьшает качества и масштабов производства. В разные периоды своего существования Карачаровский механический завод занимался производством самой разнообразной строительной техники, такой как бетоноукладчики, растворовозы, землеройно-фрезерные машины, строительные и башенные краны, а также выпускал всевозможные механизмы (канатные и реечные грузопассажирские подъемники, телескопические вышки, плитоподъемники и т.п. ). Мало кто знает, что декоративные украшения берегов и шлюзов Волго-Донского канала, а именно: скульптуры, орнаменты и барельефы, были отлиты именно в КМЗ.

Помимо всего вышеперечисленного, завод специализировался на выпуске конструкций из алюминия и стали, активно используемых при строительстве уникальных и всем известных нам строений: Останкинский телецентр, Кремлевский дворец съездов, а также знаменитые культурные заведения и мемориалы (Третьяковская галерея, знаменитые кинотеатры “Мир”, “Октябрь” и “Пушкинский”, а также известный мемориал на Поклонной горе). Чаша для Олимпийского огня, установленная на стадионе “Лужники” во время Олимпиады-80 также была изготовлена Карачаровским механическим заводом.


Проверка новых лифтов после монтажа