Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Купить домашний текстиль

Опубликовано: 05.04.2018

видео купить домашний текстиль

В Харькове открылся новый магазин домашнего текстиля

Словом « текстиль» в современном русском языке обозначается любая ткань, изготовленная переплетением пряжи разными способами. Это могут быть как тканые материалы, так и трикотажные или войлочные. В понятие домашний текстиль входит любое изделие из ткани, которое используется в быту.

Именно от качества, расцветки и фактуры домашнего текстиля зависит интерьер каждого дома и комфортное проживание людей. Практически нет жилища в котором абсолютно отсутствуют те или иные текстильные изделия. Использование тканых материалов для создания обстановки уюта и тепла особенно свойственно жителям местностей с холодным климатом. Например, https://imperiadesign.com.ua/product-category/oboi-i-tekstil/ в СПб (http://buonanotte.ru/) при оформлении интерьера чаще встречается в виде плотных пледов, одеял или ковровых напольных покрытий, чем в районах страны с жаркой погодой. Жители юга стараются использовать для украшения собственного жилища легкие покрывала и тонкие ткани.

Кроме создания интерьера помещений домашний текстиль, используется в виде повсеместно распространенные изделий из ткани, таких как:

Есть такая проблема.
У меня высшее швейное образование, много лет работаю в этой сфере, в области производства спецодежды.
Но чувствую, что " мое" - это https://imperiadesign.com.ua/product-category/oboi-i-tekstil/. Есть идея своего бизнеса по производству столового, постельного белья, может, кухонных принадлежностей, в первую очередь из льняных тканей.
Обстоятельства таковы, что начинать придется параллельно с основной работой и с небольших партий. Я знаю рынок поставщиков, имею доступ к вышивальному оборудованию, возможность организации пошива, продумывала варианты упаковки. А дальше - СТОПОР.
Как это все продавать, если нет возможности открыть магазин? (Вообще я считаю, что " мухи" , т.е. производство, д.б. отдельно от " котлет" - магазина, все вместе сразу сложно потянуть). Носить самой по магазинам и предлагать на реализацию? Нанять менеджера по продажам? Разместить информацию в интернете? Как? Знаю, что лен дорого стОит за границей. Может, вообще не пробовать реализовывать в России?
С теорией маркетинга я знакома, поэтому жду конкретные практические отзывы и мнения. Спасибо.


постельное белье домашний текстиль харьков заказать купить недорого расценки brillion club 5419


"Домашний текстиль": постельное белье, Вилюта (Viluta), Le Vele

rss