Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Реставрация ванн в Москве

Опубликовано: 02.04.2018

видео Реставрация ванн в Москве

Реставрация ванн в Москве - Bio-vanna.ru

Если ванна утратила свою эстетическую привлекательность, потрескалась, стерлась или покрылась ржавчиной, совсем не обязательно покупать ей замену. Вернуть первоначальный вид изделию поможет профессиональная эмалировка ванн. Недорого, быстро и качественно. После 2- х часов работ ванны снова сияют белизной и выглядят новыми и свежими, перейдите https://vannochka.by/ru/restavratsia-vann/moskva/.

Суть метода заключается в покраске кистью поверхности ванны водостойкой эмалью в 2-3 тонких слоя. Предварительно ванна зачищается, обезжиривается, прогревается и сушится. Срок эксплуатации такого покрытия составляет около 5 лет. Любые цвета. Вся работа займет всего 1. 5-2 часа. Пользоваться ванной можно через 24 часа. Данный метод не требует демонтажа слива, плитки и уголков по периметру ванны.

Эмалировка может быть использована в случаях, когда поверхность изделия стала немного шершавой, на ней появились незначительные сколы и трещины, образовался грязный налет, старая эмаль начала отшелушиться. В случае серьезных повреждений для восстановления изделия использование этого способа может оказать недостаточно. Если объект имеет серьезную деформацию корпуса, крупные сколы, неудовлетворительное состояние слива, может потребоваться проведение других видов реставрационных работ.

Если эмалевое покрытие потеряло былой блеск и покрылось пятнами ржавчины, можно с лёгкостью восстановить былую красоту, не прибегая к помощи специалистов. Предупредим сразу: этот способ не подойдёт, если эмаль в некоторых местах частично или полностью скололась, а также покрылась трещинами, подробнее https://vannochka.by/ru/restavratsia-vann/moskva/.

Выбираем эмаль для ванной

Современный рынок предлагает большой выбор лакокрасочных изделий и эмалевых красок, но к сожалению, большинство материалов попросту не соответствуют соотношению цена-качество и первый показатель сильно завышается. Это в первую очередь касается эмали, которая была создана на территории России и Украины.

Наиболее подходящим вариантом для ванной считается эмаль от компании TIKKURILA, из серии «Реафлекс». Она легко наносится, быстро высыхает и имеет отличные прочностные характеристики.

Если же эмаль от импортного производителя окажется не по карману, можно использовать Эпоксин или Эповин. К сожалению, высыхать данная краска для ванной может до четырёх суток, поэтому от использования ванны придётся отказаться на некоторое время.

Подготовка поверхности

Когда вы окончательно определились с эмалью, которая будет использоваться в процессе покраски, приходит время приступить к подготовке рабочей поверхности.

Для этого нужно избавиться от слоя, скопившегося за многие года жира и отшлифовать поверхность до максимально гладкого состояния. Удаления жира нужно проводить с использованием агрессивных моющих средств. Наиболее распространенным вариантом является «Пемолюкс». Средство имеет относительно невысокую цену, к тому же с лёгкостью справляется с обезжириванием. Тщательно промываем ванну изнутри и не забываем о перчатках.


Реставрация ванны в Москве Жидким акрилом Антимикробный


Реставрация ванны акрилом отзывы

rss