Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Двуспальная кровать с матрасом

Опубликовано: 14.03.2018

видео двуспальная кровать с матрасом

Матрас "Сделай Сам" Своими руками МАТРАС ЗА ТАК

Все матрасы можно разделить на два типа: пружинные и беспружинные. Давайте детальнее рассмотрим каждый из них.

Пружинные на основе зависимых блоков (Боннель) – этот вид плохо подходит в качестве матраса для двуспальной кровати. В силу того, что все пружины соединены между собой, такой матрас будет иметь "эффект гамака" и более легкий партнер будет скатываться к более тяжелому, смотрите на сайте двуспальная кровать с матрасом. Кроме того, этот вид матрасов сильно передает движение, что будет мешать спать. Когда вы будите переворачиваться или вставать ночью, вы можете разбудить своего супруга.

Пружинные на основе независимых блоков – в этих матрасах каждая пружина помещена в отдельный чехол и не соединена с другими. Независимый пружинный блок имеет много преимущест перед зависимым: он лучше подстраивается под контуры тела, более долговечен, значительно меньше передает движение, может выдерживать большие нагрузки.

Беспружинные пенополиуретановые матрасы – экономичный вариант для двуспальной кровати. Однако, качество пенополиуретанового матраса сильно зависит его от плотности. Чем он плотнее, тем выше показатели эластичности и долговечности. Плотность качественного ППУ должна быть не ниже 30 кг/м3. Если она будет значительно ниже, то матрас уже через год использования может начат проседать и крошиться.

Беспружинные латексные матрасы имеют большое количество преимуществ. Они обладают отличными показателями упругости и эластичности, выдерживают большие нагрузки, изготавливаются из натурального каучука, имеют самый долгий срок службы по сравнению с другими материалами. Однако латексные матрасы стоят дороже других, что вызвано трудоемким процессом их производства. Часто латекс комбинируют с кокосовой койрой, что придает большую жесткость и уменьшает стоимость.

Выбор кровати для сна – не такая уж простая задача, как может показаться на первый взгляд. Ведь именно от того, какое изделие вы приобретете, будет зависеть качество вашего ночного отдыха и то, насколько бодрым вы сможете приступить к работе утром нового дня.

Прежде всего, необходимо определиться с размерами и назначением, подробнее двуспальная кровать с матрасом. Эти параметры крайне важны, так как спальное место для ребенка и взрослого человека имеет различные размеры и конфигурацию, как и ложе для сна одного взрослого человека или для семейной пары. Кроме того, для двух детей, которые спят в одной комнате, очень эргономичным вариантом может стать двухъярусная кровать, которая поможет сэкономить значительную площадь стандартной спальни сравнительно небольших размеров. Остановимся подробнее на том, как выбрать кровать каждого из перечисленных видов.

Наибольшую популярность в последние годы приобрели разнообразные по форме и отделке элементов двуспальные кровати для семейной пары. Обычно при выборе учитывается несколько основных факторов:


Как сделать двуспальную кровать своими руками с использованием инструмента

rss