Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Дешево купить металлочерепицу

Опубликовано: 07.03.2018

видео дешево купить металлочерепицу

Где купить самую дешевую металлочерепицу Ruukki

Как правило, на производство металлочерепицы идет сталь с толщиной листа 0, 5 мм, поскольку эта величина признана оптимальной. Если материал изготовлен по ГОСТ, то максимальная величина отклонения по толщине стали допускается в пределах 0, 05 мм.

Европейский стандарт ISO предъявляется более строгие требования, тут максимальное отклонение находится в пределах 0, 01 мм, смотрите дешево купить металлочерепицу. Поэтому следует обращать внимание, по какому стандарту изготовлена металлочерепица.

Покрытие цинком необходимо для защиты стали от коррозии, поэтому такой показатель, как содержание цинка говорит о надежности материала.

Сегодня производители могут предложить металлочерепицу с содержанием цинка от 100 до 250 граммов на квадратный метр. Естественно, чем этот показатель больше, тем материал долговечнее.

И последний нюанс – вид полимерного покрытия. Самые дешевые образцы металлочерепицы имеют покрытие из полиэстера. Срок службы такого материала, как правило, составляет 10-15 лет.

Если есть желание приобрести кровельный материал, который прослужит 30 и более лет, то нужно выбирать покрытие металлочерепицы полиуретаном. Этот полимер очень стойкий и сохраняет свой цвет на протяжении всего срока службы.

Начинать кровельные работынеобходимо с обмеров кровли и проверки правильности формы скатов. Сделав измерение длины и высоты ската, можно будет подсчитать, сколько листов металлочерепицы потребуется.

При этом важно не забыть, что укладываются листы с нахлестом, поэтому при расчетах учитывают не реальную ширину листа, а рабочую. Кроме того, нужно не забыть про свесы на карнизах, они, как правило, составляют 4-5 см.

Прежде чем начать строить обрешетку для крепления листов металлочерепицы, нужно провести мероприятия по гидроизоляции кровли и ее утеплению.

Гидроизоляционные пленки крепят на стропила (или контробрешетку) так, чтобы между гидроизоляций и утеплителем оставался зазор, необходимый для проветривания. Только при использовании современных эффективных мембранных пленок данный зазор делать необязательно.

Чтобы в подкровельном пространстве были условия для циркуляции воздуха, слой гидроизоляции не доводят до конька, оставляя зазор примерно 40 мм. На скатах пленка укладывается с нахлестом (ширина 150 мм), места соединения полотнищ проклеивают клейкой лентой.

Поверх гидроизоляции набивают брусья контробрешетки.


КУПИТЬ НЕДОРОГО МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦУ ЗАКАЗАТЬ ДЕШЕВО ПРОФНАСТИЛ Днепропетровск


Выбор кровли. Эконом-класс // FORUMHOUSE

rss