Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Товары и услуги компании "Интернет

Опубликовано: 02.03.2018

К нам в редакцию поступило интересное исследование о платежных агрегаторах. Делимся им с вами — все плюсы и минусы, сравнительный анализ. Надеемся, этот материал поможет вам определиться, какую платежную систему ставить на свой сайт.

Приветствую всех! Меня зовут Михаил, я владелец нескольких интернет-магазинов с разными способами оплаты, смотрите на сайте furnitura-ua.com. Как и многие интернет-магазинщики, начинал я с того, что подключал отдельные способы оплаты (Web money, Яндекс. Деньги, а потом задумался об интернет-эквайринге. Все более углубляясь в интернет-бизнес, понял, что эквайринг — не вседа хорошо для меня, а отсутствие выбора способов оплаты — плохо для покупателей. Тогда я задумался об установке одного из платежных агрегаторов, которые представлены сейчас на рынке.

В той или иной степени мне удалось столкнуться и поработать с несколькими платежными системами: Robokassa, QIWI, Net Pay, Pay Online, Яндекс Касса и РБК Money. После всех своих удачных и не очень попыток, я нашел подходящие решения. Озвучивать их не буду, чтобы не провоцировать обвинения в “ рекламности” текста. В общем, предлагаю вам небольшое расследование, результатом которого стала большая  сравнительная таблица  (Slideshare).

 

На данный момент времени во всём мире очень широко стала использоваться интернет-торговля. Совершать покупки в сети стало не только просто, но и безопасно. Да и низкие цены по сравнению с реальными магазинами, заставляют покупателей покупать тот или иной товар именно через интернет-магазины, подробнее furnitura-ua.com. В добавок ко всему покупка через интернет не требует совершать вообще никаких телодвижений. Просто надо выбрать товар, и оформить заказ, который в течении ближайшего времени будет доставлен прямо к Вам домой.

Другое дело, что в России данный вид торговли еще на так развит, как в других ведущих европейских странах. Данный аргумент связан с тем, что российские интернет-пользователи ещё всё таки опасаются совершать покупки через сеть в виду не малого количества лохотронов. Конечно сейчас мошеннических интернет-магазинов уже не так много, время идет, делать интернет-магазин однодневку становится не выгодно. Но всё же, ещё можно запросто попасться на удочку мошенников.

Со своей стороны хотелось бы дать несколько советов тем людям, которые ещё никогда не покупали через интернет, в частности через рунет, а только собираются это делать.

1. Если Вы ищете какой то определенный товар через поисковики, то делать это следует через поисковую систему Яндекс, лучше через Яндекс. Маркет. Это связано с тем, что все интернет-магазины находящиеся в Яндекс. Маркете проходят очень жёсткий отбор, и мошенникам попасть туда практически невозможно.

Если соблюдать все правила, которые описаны в данной статье, то с вероятностью в 100% Вы не попадетесь на удочку мошенников.
Удачных Вам покупок!

rss