Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Главная Новости

Подготовка к 1 классу

Опубликовано: 11.05.2021

подготовка к 1 классу

Научитесь говорить «Я не знаю», или советы учителей для родителей в возрасте онлайн-уроков

The Guardian спросила учителей, что они могут посоветовать родителям, которые, нравится им это или нет, стали еще активнее поддерживать образование своих детей во время пандемии. Однако иногда с обеих сторон достаточно дистанционного обучения. Тогда что?

1. Сделайте перерыв

Александра Стивенс, учитель из Борнмута, отмечает, что родители часто чувствуют, что в условиях пандемии им приходится брать на себя все обязанности учителя. А это не так. Он добавляет, что вам не нужно сидеть с учеником каждый день одновременно с математикой и английским языком. Если ваш ребенок устал или плохо себя чувствует, сделайте перерыв и повторите попытку позже. С другой стороны, Эндрю Бивис, заместитель директора одной из школ, отмечает, что «родители не должны молчать». Он советует и родителю, и ребенку сообщить, что ученик чего-то не понимает и что-то у него проблемы. Это всегда можно уточнить на электронном уроке.

2. Не сопровождайте ребенка на онлайн-урок

Даже самый уверенный в себе ребенок может не чувствовать этого, когда родитель стоит «над его головой» во время занятий. Поэтому учителя советуют ученику проводить уроки в другой комнате, а не в той, в которой работает родитель. Ведь мама или папа тоже не сопровождают ребенка в школу. Некоторым облегчением может быть оставление двери в комнату ребенка открытой, чтобы все были довольны.

3. Не удивляйтесь, если у вашего ребенка проблемы с концентрацией внимания

Иногда взрослый не может сконцентрироваться после 45 минут перед компьютером, не говоря уже о ребенке. Поэтому во время перерыва студенту стоит оставить компьютер и съесть что-нибудь вкусненькое. Даже если ребенок «сошел с ума» во время урока, ознакомьтесь подготовка к 1 классу, не отнимайте у него моменты отдыха, говоря ему оставаться в комнате, где он находится.

4. Мотивируйте к действию

Родитель, чей ребенок не хочет или не может сосредоточиться, сам нервничает. Но вместо того, чтобы говорить, что вы лишите своего сына или дочери возможности играть в городе, если он что-то не сделает, скажите, что он сможет играть, если он что-то сделает. Сообщение похоже, но тон совершенно другой.

5. Убедитесь, что ваш ребенок рано встает

Эндрю Бивис указывает, что он не будет считать, сколько электронных писем он получил от студентов в начале пандемии между 2 и 3 часами ночи. Встали позже, поэтому по ночам сидели дольше. Однако учитель советует проследить, чтобы ребенок просыпался в определенное время и не участвовал в каких-либо занятиях прямо со своей кровати.




Moi Mezheriger
11.05.2021 в 08:50
13. Студент обязан включить камеру во время короткого теста или теста во время встречи, а также в других ситуациях по просьбе преподавателя.

Все комментарии
rss