Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Главная Новости

Брендирование продукции киев

Опубликовано: 17.03.2020

брендирование продукции киев

Сейчас в интернет-рекламе очень моднО так называемое П-брендирование (это название я не нашёл ни погуглив, ни поиском на хабре, но мне его озвучил коллега — специалист одного крупного рекламного агентства в интернете). «П» — потому, что контент сайта находится как бы внутри воображаемой буквы «П», а по бокам и сверху — графическая подложка, на сайте брендирование продукции киев.

За примерами далеко ходить не надо. Это и КиноПоиск, и Афиша, и прочие другие.

И вот, один потенциальный рекламодатель захотел оный формат рекламы и на моём АвтоТуристу. Ру.

Друг-программист создал демо-стенд, на котором путём ввода в качестве префикса к доменному имени демо-стенда значения в пикселях по горизонтали (например, 1024 или 1280) контент сайта (то есть внутренность «П») динамически изменялся по ширине. Нашёл оптимальное решение для моего сайта — 1024 пикселя по ширине; при этом ничто из контента не нахлёстывается друг на друга (ну, были, конечно мелочи, которые пофиксил, но не критичные). Далее этот параметр зафиксировали в конфиге. При этом сделали настройку, с помощью которой можно сделать подложку как зафиксированной по вертикали (то есть контент сайта скролится вниз, а боковины подложки стоят на месте), так и не фиксированной (уезжает вверх при скроле). Пример с нефиксированной подложкой вот тут.

Верхняя часть «П» может быть чем угодно. То есть она может быть нетронутом фрагментом всей картинки-подложки 1024 по горизонтали и произвольно по вертикали (в моём случае я создал и залил в специальный файл-шаблонизатора прозрачный GIF 1024× 90). Этот gif — кликабельный. Может быть неким флэш-баннером или может отсутствовать вовсе, как сейчас на Афише.

rss