Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Колготки gatta

Опубликовано: 25.08.2018

видео колготки gatta

колготки которые не рвутся gatta

Женские ножки - вот на что обращают внимание не только большинство мужчин, но, как показали многочисленные опросы, и женщины. Дорогие, хорошо подобранные колготки могут значительно улучшить внешний вид ног. Дешевые, не качественные колготки могут изуродовать даже самые красивые ножки, перейдите сюда колготки gatta. Не заблуждайтесь насчет того, что никто не заметит какие на вас колготки. К тому же, существует мода на колготки. Элегантная леди не только умеет подобрать себе колготки, но и следит за модой.


Недавно в интернет-магазинах Будуар Леди и Лилит появились в продаже колготки, чулки,   гольфы, носочки. Покупки в интернет-магазинах значительно сэкономят ваше время. Курьер доставит выбранные вещи в ваш офис или на дом. Наши интернет-магазины,   также, высылают товары по почте. Как правильно выбрать эти деликатные предметы туалета и не ошибиться?


 Выбирайте колготки тех марок, которые Вы хорошо знаете. Интернет-магазины Будуар Леди и Лилит закупают колготки только у хорошо зарекомендовавших себя на рынке оптовых поставщиков, что исключает возможность подделки. Мы продолжаем наши добрые традиции, выбираем только надежных поставщиков и самые лучшие модели.


Колготки делятся на:

1. Классические;

2. Фантазийные - высокодекоративные - с различными узорами, вставками, украшениями;

3. Утепленные;

4. Корректирующие - с эффектом утяжки;

5. Лечебно-профилактические (эти колготки продаются в аптеках по назначению врача).


Выберите цвет. В данный момент мы предлагаем колготки, чулки, гольфы, носки только классических двух цветов: черного и телесного. В дальнейшем, мы надеемся предложить вам всю палитру оттенков. Телесный цвет выглядит более скромно. Черный цвет зрительно удлиняет и стройнит ножку. К светлой одежде желательно подбирать телесные колготки, к темной одежде - черные.


Колготки бывают блестящие, полублестящие, полуматовые и матовые. Блестящие колготки зрительно полнят ногу, матовые колготки делают ногу стройнее, но выглядят слишком строгими.


Различаются колготки и по степени плотности. Плотность колготок отмечена на упаковке количеством ден (DEN). Показатель плотности выражается в DEN или DTEX (1 DEN = 1.11 DTEX). DEN - это единица измерения толщины нити (ее вес в граммах). То есть, например, 70 DEN означает, что 1 км эластановой нити весит 70 г. Чем выше цифра, тем больше плотность и прочность колготок.  


5-20 DEN - очень тонкие или просто тонкие колготки. В таких колготках не жарко летом, они демонстрируют красоту кожи ног, слегка корректируя мелкие косметические недостатки.


30-40 DEN - тонкие повседневные колготки.


50-80 DEN - колготки плотные, скрывающие кожу ног.


80-180 DEN - очень плотные - зимние, корректирующие, лечебно-профилактические колготки.


У современных колготок очень разный верх. Бывают колготки высокие или на бедрах. Если Вы носите джинсы или юбку на бедрах - выбирайте те колготки, которые не вылезут из-под одежды или носите чулки. Если Вы надеваете платье, то лучше купить высокие колготки с плоскими швами, широкая резинка которых практически не будет заметна даже под тонкой тканью платья. Есть колготки с прозрачным верхом или с трусиками. Трусики тоже бывают разными - бикини, стринги, панталончики. Однородные или с имитацией кружева.


Обратите внимание на мысок - он может быть прозрачный или непрозрачный. У большинства современных колготок мысок укрепленный - более плотный. Если вы носите закрытую обувь - лучше выбрать колготки с непрозрачным мыском. Если обувь открытая - выберите колготки с прозрачным мыском, чтобы продемонстрировать красоту пальцев ног.


Лучше сидят на ноге колготки, чулки и гольфы формованные - те, у которых придана форма пятке и голени. Особый тонкий эротизм колготкам придает тонкая полоса сзади ноги (вспомните незабвенную Мерилин Монро " В Джазе Только Девушки" и ее чулочки со стрелочкой)


Правилами хорошего тона считается, что женщина не должна выходить из дома без чулок. Сейчас этому правилу следуют не очень строго, но в офисах дресскод предполагает постоянное ношение колготок или чулок.


Многие девушки с удовольствием носят чулки. Давно прошла та пора, когда ношение чулок доставляло одни неприятности и женщины с восторгом восприняли весть о создании колготок. Современные чулки бывают трех типов: на поддерживающей силиконовой ленте, которая надежно приклеивается к ноге, не давая чулкам съезжать; без силиконовой ленте - такие колготки носят с кружевным пояском; чулки, скрепленные с поясом (имитация пояса для чулок). Украшением чулок на силиконе является их резинка. Она бывает узкой, средней или широкой. Широкие резинки поражают своим великолепием и выглядят как настоящее произведение искусства.


Совсем снова вошли в моду гольфы. Если раньше их надевали под джинсы, то сейчас модно надевать их с платьем или юбкой, чтобы показать резинку гольф. Есть гольфы, которые носят с юбкой, а есть те, которые специально приспособлены для ношения с брюками - они имеют широкую удобную резинку, не позволяющие гольфам съезжать. Если вы не любите гольфы - вы можете выбрать носочки. Носочки тоже бывают не только функциональной деталью, но и очень симпатичными - кружевными, сетчатыми, украшенными кружевной резиночкой.


Колготки Gatta Girl Up 15 (аналог Giulia Pari 17) с имитацией ботфорт


Осенняя 2012 г. коллекция колготок и модного белья Gatta ч.1

rss