Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Детские велосипеды купить

Опубликовано: 18.06.2018

видео детские велосипеды купить

Трехколесные детские велосипеды

Во-первых, в эту группу попадают трёхколёсные велосипеды. Они приятны тем, что ребёнку не приходится держать равновесие, а родителям во время прогулки можно немного расслабиться и не придерживать постоянно велосипед, боясь что тот завалится на бок. Но такой детский велосипед имеет свои скрытые недостатки: он легко теряет равновесие при резком движении руля; ребёнок на таком велосипеде не учится держать равновесие, а рано или поздно это делать придётся, стоит ли оттягивать этот момент? Решать вам.

Сиденье трехколесного велосипеда должно быть в виде стульчика со спинкой, педали велосипеда должны легко вращаться. По высоте трехколесный велосипед выбирайте такой, чтобы ребенок мог доставать до земли всей стопой.

Второй тип велосипедов, попадающих в группу «до 3-х лет», имеет уже компоновку по аналогии со взрослыми велосипедами, с обязательным наличием дополнительных боковых колёс. Для этого возраста, целесообразность установки дополнительных колёс на детский велосипед не обсуждается – необходимо обязательно. Диаметр основных колёс 12 дюймов. Современные велосипеды этого типа снабжаются ручным тормозом на переднее колесо, переключателей скоростей здесь естественно нет. Модели для мальчиков и для девочек отличаются цветом, для девочек может быть установлена на руле корзинка.

В категории «от 3-х до 5-ти лет», велосипеды для девочек уже имеют отличие – более низкую раму.

Здесь уже присутствуют многие компоненты взрослого велосипеда: переключатели скоростей, передняя вилка с амортизатором и т.д. Нужны ли ребёнку «скорости»? А почему нет? Взрослому человеку удобно подбирать нагрузку своему организму с помощью переключателя передач, думаю ребёнку тоже понравится. А передняя мягкая вилка сделает прогулки более комфортными.

В данной категории детские велосипеды купить не являются ещё специализированными, т.е. не ищите здесь байки для прыжков, экстрима и т.д. , даже если ребёнку очень хочется быть похожим на чемпионов велоспорта, пока ещё рановато говорить о специализации, ещё есть время покататься в своё удовольствие. Уровень оборудования детского велосипеда тоже не будет каким-то особенным, просто желательно чтобы навеска была от фирмы Shimano, Suntour (как правило на хорошие детские велосипеды ставится оборудование именно этих фирм).



rss