Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Где найти кредитного донора

Опубликовано: 27.04.2018

видео где найти кредитного донора

Донора уволили с госслужбы в Краснодаре

Что такое кредитный донор без предоплаты? Кредитный донор – это физическое лицо, которое на тех или иных письменных или устных условиях готов взять на себя кредитные обязательства, чтобы в дальнейшем передать полученные деньги в пользование реципиента. Реципиент – это физическое лицо, которому в силу тех или иных причин официальные кредиторы (банки, ломбарды) не дают денег в долг, поэтому реципиент и стремиться получить деньги альтернативными путями, один из них — помощь со стороны кредитного донора, перейдите где найти кредитного донора.

Основными условиями взаимоотношений донора и реципиента является коммерческая взаимная выгода. В чем она проявляется? Реципиент получает свой желанный кредит, а кредитный донор получает «откат» . Откат в данном случае – это комиссия за оказанную услугу, чаще всего она составляет значительный процент от тела кредита, до 50% и выше. Это становится возможным за счет того, что спрос на доноров с каждым годом только растет, а количество их уменьшается.

Услуги кредитного донора, прежде всего, нужны огромной толпе просрочников (лица, которые просрочили платежи по кредиту), количество которых только растет, они нужны всем тем, у кого есть финансовые проблемы, а банки кредит не одобряют. Проще говоря, все кто имеют плохую кредитную историю – все являются потенциальными потребителями услуг кредитного донора. А таких в России миллионы.


Врачи: имя донора должно остаться тайной

rss